メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド
グレード:X_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2012年式 乗車形式: 家族所有
乗車する人にとっては大変満足できる車なのかな。 運転者は結構シビアなアクセルコントロールスキルが必要となる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:Z“レザーパッケージ_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: マイカー
最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスクァイア
グレード:Gi_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
エスクァイアありだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイラックス
グレード:Z“GRスポーツ”_4WD(ECT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
初めてのボディーカラー。やっぱり汚れが目立って大変だけど、洗車後綺麗でめっちゃかっこよくて後悔なしです。 新車購入後取付したパーツや改良点 アイドリングストップキャンセラー バグガード ポジションデイライト化 ウィンカーポジションキット fclバイカラーフォグランプキット TRDアンダーガード ワイトレ、F25mmR30mm 自作フロント牽引フック サイドミラーシーケンシャルウィンカーキット リバース連動ミラーコントロールキット 自作サイドステップ張り出し加工 トヨタ純正 テールゲート リフトアシストキット テールゲートダンパーキット とりあえずこん... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
この手の車にしては燃費良いです。ほぼ、週末の街乗り専用ですが、遠出で高速道路乗った際は、調子良ければリッター17km行けます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマ
グレード:アエラス_7人乗り(CVT_2.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
ファミリーカーとして乗ってきたが、オシャレなカスタマイズが出来るところ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ レジアスエース
グレード:DX“GLパッケージ” スーパーロング・ワイドボディ・ハイルーフ・標準フロア_5人乗り_4ドア(AT_2.7) 2013年式 乗車形式: 仕事用
ぼちぼちでんなぁ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア ハイブリッド
グレード:ハイブリッド G_7人乗り(CVT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー
良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ MIRAI
グレード:Z“アドバンストドライブ” 2021年式 乗車形式: 試乗
電気自動車と同じくレスポンスが良い加速 長距離走った時に水素補給は、電気充電より時間がかからない 水素スタンドご少なく、営業時間が短いので、燃料補給するのにまだ苦労するかも セルフスタンドもあるが、講習を受けてライセンスを取得する必要がある 信号待ち時にメーター内に待ち時間が表示される、そんな車は初めて 歩行者信号に良く待ち時間のバーが表示されるのがあるが、それみたいな感じ。信号機と通信してるとのこと やっぱりネックは、インフラかな、それがクリアされれば高速道路の充電時間等を考えると電気自動車よりいいかもしれないです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツ
グレード:G“Z”(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
普段使いの街乗りには程よく、たまの高速も快適にこなせる、特にコーナリングは心地良い。 [ 続きを見る ]