メーカー・モデル: トヨタ プリウスα
グレード:S“ツーリングセレクション・G’s”_7人乗り(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー
見た目、燃費、走行性能など全て 完璧だと思います♪ ずっと乗りたい1台です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマ
グレード:アエラス スマート_7人乗り(CVT_2.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
4人家族で普段使いし、週末は、、、ジージ、バーバ連れてお出かけ!って使い方もいいです。 ノアより明らかに室内空間は良いです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライズハイブリッド
グレード:Z(1.2_ハイブリッド) 2021年式 乗車形式: マイカー
発電エンジンの過敏なアクセルレスポンスに対してECOモードで走行してみました。 加速感、アクセルのレスポンスも緩慢になった代わりに過敏なエンジン回転の上昇も抑えられました。 また、EV走行への切り替わりも早くなったように感じます。自分の運転ではこれで満足です。 e-powerのような加速感を求める方にはお勧めできませんが、普通に走りたい方には試してみる価値有りです。 (高速道などで加速したい時にはNormalモードへ変更で軽快です。) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
全体的に運転しやすく、長距離運転も疲れにくいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:S(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
利用シーンを問わずどこにでも行ける車だと思います。デメリットもいくつかありますが、それを上回る多くのメリットがあります! とにかく汎用性に優れているので、車に迷ったらとりあえずプリウスに乗ってみて欲しいです。感性でしっくりくると思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファードハイブリッド
グレード:アルファードハイブリッド“Gエディション”_4WD(CVT_2.4_8人乗) 2003年式 乗車形式: 仕事用
古いってだけで、車としては最高です。乗り心地も最高。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
かっこいいと思える車がやっとでてきた。 もう二度とこんな車は出てこないと思う。 テスラに負けないパッケージング。 あれやこれや不満を出すより、この車より素晴らしい車を作ってから言ってほしい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:X(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: 仕事用
法人専用として設定されているが(一応個人でも買えるみたいだけど)、通常のベースグレードとして販売しても良いのでは?と思うくらい素晴らしい質感、装備だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TXリミテッド_ワイドボディ4WD(5ドア_AT_2.7_8人乗り) 2000年式 乗車形式: マイカー
RCからの乗り換えでしたが、積載も燃費も正直RCの方が上です(笑) でも外観と無骨な感じが好きで満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ウィッシュ
グレード:1.8X“HIDセレクション”_7人乗り_(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー
中途半端なサイズと性能と言われがちですが、全てのものをそつなくこなす生活感の少ないミニバンとしてスポーツカー好きの家族車としてはベスト。 [ 続きを見る ]