メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:Z_5人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
17年乗ったステーションワゴンから乗り換えたので全てが新しい! まだまだこれから乗りこなします! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:S“Cパッケージ”_7人乗り(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: 家族所有
不満もあるけどそれを上回る満足度 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:GRヤリス RS(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
ある意味期待外れ めちゃくちゃ良いわぁ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:S(CVT_1.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
初めてのトヨタ車がアクア! ノントラブルでトヨタ車が人気である 理由を実感させられている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:- 2023年式 乗車形式: レンタカー
たまたま近所のレンタカー屋が新型プリウスの割安なキャンペーンを始めたので、以前から興味もありゴルフの移動に往復240kmほど利用してみました。結論としては燃費は(前モデルより劣るらしいが)非常に優秀であり、パワーも十二分にありますが、走行フィールは見た目に反して決してスポーティーではなく、一方で居住性も荷物積載性も良いとは言えません。どのようなユーザーを念頭に開発したのだろうかという疑問を持ちましたが、居住性・積載性は気にせず、見た目がスポーティーで燃費が良いクルマが欲しい方となるのかなと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド
グレード:アエラス_8人乗り_4WD(CVT_2.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
ハイブリッドワゴンとしてはピカイチです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:X_5人乗り_E-Four(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
Xグレードで十分。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークXジオ
グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー
僕がジオから離れてプリウスに乗ったが、やはりジオが良くて戻ってきたくらいいい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド
グレード:G“モードネロ セーフティープラス III”(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
安全装備、燃費、乗り心地どれをとっても優秀で不満はありません。 皆さんが口を揃えて云われる後方の視界は全く気になりません。 [ 続きを見る ]