メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:G“Z”(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
グローバルカローラになって3代目。しかも4年経過後の大きな改良となった現行カロスポ。 こんなに進化するものかというくらい良くなりました。 特に安全装備は大衆車、高級車関係なくほぼ同仕様のものが装着されている点が良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:A“ツーリングセレクション”(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: 仕事用
とにかく仕事で使うのが多いので燃費が魅力です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
DS7 ガソリンからの乗換です。 ほぼ不満はありません。あえて挙げれば前車比でエンジン音、トルク感、静粛性ですが、補って余りある良い点があります。ただ感性的に乗って楽しいかは欧州車には敵わないと感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カムリ
グレード:G(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: 仕事用
仕事で使用していますが、長距離走行からチョイ乗りまでストレスなく乗れます。さすがはトヨタの国際戦略車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(ECT_2.8_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー
自分で弄る事が好きな方にはお勧めの一台かな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z_E-Four(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
細かい部分で不満はあるが、燃費とデザイン、安全性能で満足できる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ セリカ
グレード:SS-II(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー
この車は買って所有しないとわからないのとスペックを重視する人にはたぶん届かないと思います、わたしも昔はスペックを重視してましたがこの車がそれを変えてくれました。結婚する時にファミリーカーとして選ぶスポーツカーの選択肢(衝突安全ボディとダブルエアバッグ)に当時はインテグラとセリカしかなく狙っていたインテグラが売れてしまったのでたまたま選んだ車でしたが今は本当にセリカで良かったと思っています、まさか一生付き合える車になるとは思ってもいませんでした。 これも縁だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:トランス-X_5人乗り(CVT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
遊ぶ 楽しむに特化した最低グレード車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL“50TH アニバーサリー リミテッド”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
ディーゼルはよく走ります。 荷物もたっぷり積めて大人2名中型犬2匹ゆっくり寝れます。 [ 続きを見る ]