メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:S “ツーリングセレクション”(CVT_1.8) 2009年式 乗車形式: 家族所有
まだ2日目なので随時更新します🙋♂️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー300
グレード:ZX_7人乗り_4WD (AT_3.5_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー
200後期を乗っていた関係上、200を手放してから3年のブランクがありましたが、車庫入れ、車幅間隔など昔のままで、前に経験が生きています。 車体はデカいのですが、意外と取り回しがしやすいです。 それもこれも200後期型での運転経験ゆえですが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン
グレード:GL(AT_2.7) 2017年式 乗車形式: マイカー
カスタムしやすい。パーツが多い。 個人的には、外観がノーマルっぽい方が好きです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:Z_7人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
フリードの新型が出るまでは、独壇場かな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:F“LEDエディション”(CVT_1.3) 2015年式 乗車形式: マイカー
通勤、買い物、ドライブ、 乗降性,、加速力、安定性、 取り回し等々、 使い勝手の良さは価値有り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:X“リミテッド”_FF(CVT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
乗りやすくて荷物も乗るのでいいですね。 乗ったら、あまり古さは感じない。 ただ、古いだけにゴム類はボロい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL“ダークプライムII”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.8_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー
言うほどディーゼルはうるさくないし、乗り心地も改善していくアフターパーツは揃ってるし、何度も言いますが仕事に遊びに全てを高次元でこなしてくれるハイエースは買って良かった。ヴェル・アルなんかで現場行けないもんね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アイシス
グレード:プラタナ_4WD(CVT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー
人が沢山乗れます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:G(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
長距離の燃費はすごすぎる❗2リッターガソリンのエンジンで余裕の平均15キロオーバーは立派 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド
グレード:G“モードネロ セーフティープラス II”(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
大人2人+子供2人までならどうにかなるが、大人4人ではやや狭いし積載量が足りない、5人乗るのは非常時のみ、大人2人とペットなら問題無し、スタイリッシュSUVの極み [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツハイブリッド
グレード:ハイブリッド F_(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: レンタカー
走る、曲がる、止まるのうち、手放しでよくできていると言える点は止まるだけです。(←言い過ぎ) 気持ちよく走れはしませんが、気を使って走れば30km/Lを余裕で超える燃費性能は取り柄だと思います。 [ 続きを見る ]