メーカー・モデル: トヨタ シエンタハイブリッド
グレード:G クエロ_7人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2018年式 乗車形式: 家族所有
まだ、そんなに乗車していませんが、満足しております [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド
グレード:G“モードネロ セーフティープラス III”(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー
スタイルに一目ぼれした7年ほど前に1代目を購入 2023年に2代目に乗り換え 運転しやすくドライブが楽しいクルマです C-HR再来を願う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRカローラ
グレード:RZ_4WD(MT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー
運転がとにかく楽しい。 公道で1〜3速はレブまで引っ張れるので気分爽快で脳内麻薬ドバドバ。 ボディや足回りが勝っているので安全に楽しめます。 デザインが好き。 自身が使いたいスピードレンジに適しているホイールベース・重量・パワー。GRCはスポーツカーには重すぎると思われるかもしれませんが、私にはライトウェイトスポーツカーは高速で不安定な感じが怖く。ハンドリングがシビアすぎて疲れるので向いていないようです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイラックスサーフ
グレード:SSR-Gワイド_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1995年式 乗車形式: 家族所有
マルチセレクトの4WDは非常に使い易い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4
グレード:アドベンチャー“オフロードパッケージ II”_4WD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
家族にも室内がいままでより広いと好評、 やはり私にはこのサイズの車が好きです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:G_7人乗り(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
全体的に大満足! SCとGで迷ったが、Gで充分。 もう歳だし、大人しく乗るには丁度良い。 家族5人でのお出掛けが多いので、これからも活躍してもらいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー300
グレード:GRスポーツ_7人乗り_4WD (AT_3.5_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー
まだクロカンには持ち込んでいない。 街乗りから高速道路までの範囲では、メルセデスやBMWには運転支援では全くダメ。 剛性、乗り心地、パワーはドイツ車にまったく遜色ない。メカニカル(ハード)面ではドイツプレミアムに追い付いていると思う。 しかしこの時代の大きな付加価値であるエンタメや運転支援といったソフト面が全然ダメだ。。。そこらへんはやっぱ日本の古い会社って感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
カッコはイイ👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ RS_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
見た目良ければ全て良し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“X”(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
購入を後悔はしてない。もう少しここがこうだったらなんて、どんな車にもあるよね。 あらゆる面で「それなり以上」に作られた車であり、大きな不満は出ないと思う。値段も安い方だし。「お値段以上かも」。強みは、燃費。弱みは小物入れが少ないことと、乗り降りがやや窮屈なこと。家族向きでは無く、独り身向き。乗り降り大変だねって言われた。 軽もこの価格帯と被るところがあるが、税金が少し上がるくらいで、カロスポ買った方が絶対満足する。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド G_E-Four(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
納車から1年、昨年夏は3か月程、入院していたため 長距離ドライブしてないので未知数ですね 日傘&ダイヤモンドプリンセス [ 続きを見る ]