トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (141ページ)

63,531件中 2,801~2,820件
  • iQ-R?? 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: BaoBao さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ iQ

グレード:130G_レザーパッケージ(CVT_1.3) 2009年式 乗車形式: 家族所有

長く乗り続けた最高の相棒 [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: tommmmmmmy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

燃費も良く気に入っていました。 [ 続きを見る ]

• 外装がかっこいい 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: よっちZGE25W さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ウィッシュ

グレード:1.8S_7人乗り_4WD(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー

普段乗りでも、遠出して車中泊しても使い勝手がいいと思います。 [ 続きを見る ]

• やっぱり大きくてゆったり乗れるところですね♪ 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: はなぱっぱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア

グレード:2.4Z“プラチナセレクションII タイプゴールド”_7人乗り(CVT_2.4) 2010年式 乗車形式: 家族所有

大人数乗る時のは、やっぱり重宝しますね。乗ってる人も満足してますね。 [ 続きを見る ]

• いいね! 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: かつ4649 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アルファード

グレード:Z_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー

みんなで出かけれる! [ 続きを見る ]

• 乗るだけでも楽しい✨ 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: ミライRR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス

グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス”_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

サーキット走行には、満足できる性能。実用の範囲でも運転する喜びをヤリスのMTの運転は感じせる。子育てもひと段落して夫婦2人で使うには充分な実用性ありです。新型ならオートマもあるし、奥様も使えるとなると無敵の選択肢になる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: しろき0905 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

楽しく乗れる良い車です [ 続きを見る ]

• 良いと思います 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: Chipicapy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ アルファード

グレード:S“Cパッケージ”_7人乗り(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

家族の車としては、良いと思いす [ 続きを見る ]

• 良き車 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: つよチャン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ エスティマ

グレード:アエラス“Sパッケージ”_4WD(CVT_2.4_8人乗) 2006年式 乗車形式: マイカー

ミニバンの中ではデザイン等、全てにおいて良き! [ 続きを見る ]

• 仕事車 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: くろねこフェラーリ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ サクシードバン

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

トータルナイス [ 続きを見る ]

• 見た目で一目惚れしました 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: たかべー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド

グレード:G“Z”(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

足としての普段使いなら満足しています。 旅行なら積載量を考慮して2人がベストだと思います。 納得して長く乗り続けたい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 85の再来??心に余裕がある人か、マニア向け。 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: 紺色。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァ

グレード:AS200_Z_EDITION(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー

どーしても、直6をMTで乗りたい人以外は、買っちゃだめです。 「遅。やっぱ進まねぇ。」って、どこかの漫画の主人公が言ってた車と同じ匂いがします。 エンジン系のカスタマイズの幅がほぼ無いです、サブコンでもビクともしません。 間違って買ったら、後悔すると思います。 ①見た目大好き。どーしてもアルテッツァ乗りたい。 ②電スロ?機械式化するから良い。 ③マニュアルシフトなら、遅くても何でも良い。  ④常に法定速度厳守、加速?何それ、動けば良い。 ⑤体験しとこうかな? ⑥年式が年式なので、経年劣化との戦い。湯水の如くジャブジャブお金使える。 ⑦じゃない方でも... [ 続きを見る ]

• 後悔する点は一切無し 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: 4人のパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アルファード

グレード:X_8人乗り(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

この車で煽る奴とか本当にどうかしてる。 年齢を重ねた自分には優雅にドライビングを楽しむ、家族との時間を過ごす、その相棒として本当に最適だと感じる。 [ 続きを見る ]

• まだまだ現役! 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: haseyan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ エスティマ

グレード:X(CVT_2.4_8人乗) 2006年式 乗車形式: マイカー

親父の形見です。入院中も、車洗っといてって言ってたくらい、気に入ってました。まだまだこれからですよ‼️ [ 続きを見る ]

• よくまとまっています。 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: 岩魚やまめ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド

グレード:G_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

ちょっと大きいけど、安心感があります。 [ 続きを見る ]

• 雪道走ってみました。 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: げこべ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ノア ハイブリッド

グレード:S-Z_7人乗り_E-Four(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

噂では聞いていましたが、ハイブリッドは冬寒いですね。すぐに水温50℃とかまで下がっちゃうし。 レーダー等のセンサーもすぐに不能になりますね。 北海道とかの積雪地でこのクルマ買うとあまり良くない印象受けるかもしれません。 ただ、雪のないときの半自動運転はよいですし、雪の時のE-Fourの走破性の高さは驚きました。生活四駆の部類でしょうが、十分です。 [ 続きを見る ]

• 現代では希少なFRクーペ 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: HIRO@632 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ 86

グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

・デザインもカッコよく、走行性能も十分にあり、街乗りも快適で気に入ってます。 ・新型もありますが旧型でも十分楽しめます。 ・人気車なのでパーツや情報も豊富にあってスポーツ走行するもよしドレスアップするのもよしです。 ・台数が豊富にあり相場も自分の購入時より更に下がってきてるのでおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 洗車は手洗いです。 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: Yamaohk7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー

グレード:1.5G(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

ワゴンは静音性能が少し低いですが 広さは十分だと [ 続きを見る ]

• さすがTOYOTAコンパクトカーの優等生 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: se3734mmc さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド

グレード:W×B(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

もっぱら1人、2人乗りでツーリング、街乗りの燃費の良さは乗ったら納得、満足です。 納期は長いですよ。6か月ほど。 [ 続きを見る ]

• サブとして良い車です。 投稿日: 2024年2月29日
    投稿者: えむてく さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ルーミーカスタム

グレード:カスタムG-T(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

今回、車検を通して継続使用することになりました。 新車購入からディーラー点検のみでしたが、特に不具合もなく優等生だと思います。 [ 続きを見る ]