メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
この性能を300万円前半で購入出来る事は素晴らしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4
グレード:アドベンチャー_4WD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
オールラウンドに使えるジャストサイズのSUV [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークXジオ
ラゲッジスペースが広く荷物は多く積めます。加速は私には十分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド
グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
先代に比べて走行性能、利便性全てにおいて大幅に向上しているかと思います。ライバル3車種で一番です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド
サードシートは床へしまったままの使用で、かなり広く使えるのが良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー300
グレード:GX_5人乗り_4WD (AT_3.5_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー
200GXでは標準ではなかったアルミ、リアスポイラー、本革ステアリング、パノラミックビューモニター、ブラインドスポットモニター付きリバース連動ドアミラー、等々、さすがに510万円は躊躇してしまいますが、でもそれだけで買えてしまうのは日本だけです。 無理しても買うだけの価値はあると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイラックスサーフ
グレード:SSR-X“アメリカンバージョン”_4WD(AT_2.7) 2004年式 乗車形式: マイカー
満足度しています。 [ 続きを見る ]