メーカー・モデル: トヨタ ヤリス
グレード:Z(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
3年乗った再々評価:1人若しくは2人乗車が主体ならお買い得なクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ タンク
グレード:G-T(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
軽カーからの乗り換えからか、ターボの速さはアクセルワークからの爽快感感とスピードは圧巻。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:S-Z_7人乗り(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
限りなく満点💯✨😋 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ サイノス
グレード:1.3_アルファ_ジュノパッケージ(MT_1.3) 1995年式 乗車形式: マイカー
カリーナED(2代目後期モデル・E-ST182)を所有していた時代、同車から代替したヴィッツ(初代前期モデル・TA-SCP10)を所有していた時代の各々に、1回ずつ代車として運転しました。 カリーナEDとヴィッツ共々中古購入でしたが購入元はトヨタビスタ宮城→ネッツトヨタ宮城(現在は宮城トヨタ=トヨタ店系列へ統合)であり、サイノスは初代後期モデルの途中にて取扱店がトヨペット店は変わらずもカローラ店側はビスタ店に変更され、私はこの2代目モデルの代車でその事を知ったほどでした。 グレードは1.3Lのαジュノパッケージで車体色はブルーイッシュシルバーメ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリス
グレード:Z(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
トータルバランスが良く、走りがとにかく楽しい車です! ドライブやスポーツ走行を楽しみたいが、利便性もほしい..といった、私のような欲張り人間にぴったりです\(^o^)/笑 車内の広さに拘らない方であれば、低燃費でお財布にも優しいヤリスで最高のカーライフを楽しめるかと思います🥳 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:GRスポーツ(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
燃費良く、楽しくコーナリングできる。 コンパクトなので取り回し良し。 あまり補強したり、カスタムする必要がないので、助かります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ タンクカスタム
グレード:カスタムG_4WD(CVT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
短距離での利用は使い勝手が良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRカローラ
グレード:RZ_4WD(MT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー
乗って楽しいのは間違いないです。右ハンドルのMTにしてはペダルオフセットも問題なく。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
とても良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(セダン)
グレード:Z[FCEV] 2023年式 乗車形式: マイカー
リセールなんて気にしない 水素ステーションが近場にある 遠出旅行にはこの車を使わない 、であれば気楽に乗れる車の様な気がします。水素ステーション探しながの旅も良いかも知れません…私的にはやめておきます(笑)しかし新車LSの半値で買えるなら良いかとも思います。私的にはデメリットがあまり有りませんのでかなり評価は高く付けたいです。上には上の車があるのできりが無いですが総評、大満足しています。 [ 続きを見る ]