メーカー・モデル: トヨタ カローラアクシオ
グレード:1.5G(MT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
○🙆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:S“タイプゴールド II”_7人乗り(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
これから付き合っていきます、 更新できるように頑張ります! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイラックス
グレード:Z_4WD(ECT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
好きで乗れるなら、良いと思います。 良い所も悪い所も、引っくるめて楽しみます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プレミオ
グレード:1.5F“EXパッケージ”(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
経済的にやさしく ゆったり乗れる ハードな走りを求めない人にはいいと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:S“Cパッケージ”_7人乗り(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
洗礼されたエクステリアデザインは好感もてます。 高級感を感じさせる演出は手が込んでいますね、乗る人全てを満足させてくれるクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(ECT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
この値段、サイズ、で現在スポーツカーを販売できるメーカーが無い。よって現在選択できる新車スポーツカーでは世界一安い有難い存在。これで文句言う奴はその辺分かってないんじゃないかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:S“Aパッケージ・タイプブラック”_7人乗り_4WD(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: 仕事用
でかーーーい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:S(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
近所の買い物程度、狭いところに行くとき、ペットを乗せるときに使っています。燃費そこそこ、車は走って止まればいいって人には良い車かも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:G“Z”(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
本当にパーソナルユース(1〜2人)で使うクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
トゥインゴも欲しかったが、実車を見たら一気に気持ちが傾いて購入に至る。 長く乗れそうなベースになる車が欲しかったので不満があればお金で解決します。(ないけど💦) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL“ダークプライム”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
ドラッグストアーを徘徊中にふと本製品を発見、何処のメーカーかとネットで調べて見たが聞いた事無いメーカーでしたがワイヤレス充電付きでこの価格は見た事が無い、本体価格\980-(税込み\1078-)割引券を使用して税込み\916-既存で使用している同様のホルダーが開閉時にアームが引っ掛かり開かない時がありダメ元で購入、何の問題も無い滅茶苦茶良い買い物が出来た! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL“ダークプライムII”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
私にはハイエースが1番! [ 続きを見る ]