メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(MT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
EV/HV車が中心の時代に、こんな車を作り続けてくれるスバルさん・トヨタさんに感謝です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー300
グレード:VX_7人乗り_4WD (AT_3.5_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー
久しぶりに「イジって楽しめる」クルマに出会えました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ RS_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
電気ならでは走り味と、トルクフルな出足の良さ、上品な足回りのしっかり感など、最新で最強なスペックなど、満足している点は多いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリングハイブリッド
グレード:ハイブリッド W×B(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
昨日納車しました。ついつい立ち止まってしまう程スタイリッシュかつ輸入車の様な雰囲気。長くお付き合いできそうな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
1-3人程度で使用するには快適です。最小回転半径も小さく、比較的取り回ししやすい車体です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
遠出する事が多く、下道でエコでお金もかからずとってもエコに移動できています! 早4年で6万キロ走りましたが、全然余裕そうです! しっかり整備してれば何十年と持つ気がする気がします笑 後は、ブラックマイカとブラスゴールドメタリックの色が1番のお気に入りポイントです! あまり被らないので、たまに見かけると嬉しくなります! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ チェイサー
グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1998年式 乗車形式: マイカー
完調なエンジンのツアラーVにはまず出会えない。購入予定なら100系を良く知る保有者や信頼あるショップから手に入れる。 エアコン等も含め調子が悪い個体は次から次へと故障するので修理は青天井、(純正補修部品は殆どが廃番)。散財覚悟のロシアンルーレットだ‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ SAI
グレード:G“Aパッケージ”(CVT_2.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
良い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
めちゃオススメやでー! [ 続きを見る ]