現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

- km/L

トヨタ ピクシストラック 口コミ・評価一覧

• 最高です。大満足‼ 投稿日: 2018年1月10日
    投稿者: 蓮叶 さん 総合評価: 5.0

グレード: エクストラ(MT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

大満足‼ [ 続きを見る ]

• 最高です。大満足‼ 投稿日: 2018年1月10日
    投稿者: 蓮叶 さん 総合評価: 5.0

大満足‼ [ 続きを見る ]

• 仮設ポール運搬車(笑) 投稿日: 2017年12月15日
    投稿者: ふじともk さん 総合評価: 4.0

グレード: スタンダード_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: 仕事用

サンバーには勝てないんじゃね? [ 続きを見る ]

• 質実剛健。働くために生まれた2シーターミッドシップ車 投稿日: 2017年3月14日
    投稿者: 86dog さん 総合評価: 3.0

グレード: スタンダード(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: レンタカー

何の因果か代車として我が家にやってきました。 「2シーターミッドシップ車」というのは代車を 貸してくれたディーラーがこう言っていましたので あえてこう呼ばせていただきます。 正に「載せる」事に対してその規格内で最大の パフォーマンスを発揮している車でしょう。 個人の店から大企業まであらゆる所で活躍し、 メーカーさえ問わなければ町で見かけぬ日など 無いのではないか?と思うほど流通しています。 好き。嫌い。では無く必要ならお勧めの車です。 ま~街で見かけるのは大概「ハイゼット」でしょうが (ピクシスでは無いという意味で・・・・・) [ 続きを見る ]

• 4ナンバーなのでしょうがないけど・・・ 5ナンバーにすれば良かったと後から後悔してます。 投稿日: 2014年7月16日
    投稿者: - 総合評価: 3.5

グレード: 不明 2013年式 乗車形式: マイカー

4ナンバーなのでしょうがないけど・・・ 5ナンバーにすれば良かったと後から後悔してます。 [ 続きを見る ]