スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (999ページ)

20282
20,282件中 19,961~19,980件
  • 経済的な車ですよワゴンRは 投稿日: 2003年6月13日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RX(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: その他

経済的な車ですよワゴンRは [ 続きを見る ]

• 軽自動車が好きな方、運転初心者にはおすす... 投稿日: 2003年6月13日

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:RS/X(AT_0.55) 1997年式 乗車形式: その他

軽自動車が好きな方、運転初心者にはおすすめ。 [ 続きを見る ]

• 運転していて楽しい車だと思います。まあ、... 投稿日: 2003年6月12日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FX-T(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: その他

運転していて楽しい車だと思います。まあ、いろいろと不満もあるでしょうが、フルモデルチェンジに期待しましょう(あまり内装などが良すぎて値段が高ければ買えなかったんだし・・・)。エコ運転を心がければ、それなりに燃費もいいですが、ついアクセルを踏んでしまいます。燃費は1リッター当り、高速道路で15km半ば、エコ運転で16km(最高19km)、街乗り11km~13kmです。 [ 続きを見る ]

• トータル的には満足 投稿日: 2003年6月10日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RRリミテッド_4WD(5ドア_コラムAT) 2000年式 乗車形式: その他

トータル的には満足 [ 続きを見る ]

• ホンダの軽がほしい 投稿日: 2003年6月10日
    投稿者: - 総合評価: 1

グレード:- 乗車形式: その他

ホンダの軽がほしい [ 続きを見る ]

• 可愛いんだけど、パワーがないね。オートマ... 投稿日: 2003年6月10日

メーカー・モデル: スズキ MRワゴン

グレード:E_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

可愛いんだけど、パワーがないね。オートマだからかな? [ 続きを見る ]

• とても満足してます。普通に乗る方では、特に... 投稿日: 2003年6月10日

メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン

グレード:- 乗車形式: その他

とても満足してます。普通に乗る方では、特になにも付ける物がない。いじる人も結構楽しめます。パーツが結構ある。 [ 続きを見る ]

• 近距離の用事には非常に便利に使えます。日... 投稿日: 2003年6月9日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RX-T(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: その他

近距離の用事には非常に便利に使えます。日常生活の一部としてとてもよい車です。 [ 続きを見る ]

• シンプルな過不足の無い装備と広い室内は、... 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRソリオ

グレード:1.0S_4WD(AT_1.0) 2002年式 乗車形式: その他

シンプルな過不足の無い装備と広い室内は、車にあまり思い入れが無いタイプの人には勧められる。 [ 続きを見る ]

• ATが改善されればデザイン、エンジン共に... 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RX(4ドア_AT) 1994年式 乗車形式: その他

ATが改善されればデザイン、エンジン共にgood! [ 続きを見る ]

• 足りないところのない軽。シートヒーターや... 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:ターボ_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

足りないところのない軽。シートヒーターやMD/CDプレーヤー、フォグランプに、キーレスエントリーなど、他に所有している普通自動車よりも機能が充実しています。冬にはスキーに行きましたが、雪山でも問題ないパワーでしたし、高速でも安定した走行ができています。 軽を買うなら、そして女性なら特にお勧めです。 [ 続きを見る ]

• 遠出するにはちょっと向かないかも。セカン... 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: スズキ スイフト

グレード:SF(MT_1.3) 2002年式 乗車形式: その他

遠出するにはちょっと向かないかも。セカンドカーとして利用するのにちょうどいいと思う。 [ 続きを見る ]

• 良く走ってくれますよ” 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RX(AT_0.66) 1999年式 乗車形式: その他

良く走ってくれますよ” [ 続きを見る ]

• かれこれ10年目、12万キロ以上乗ってい... 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: スズキ エスクード

グレード:1600JZ_4WD(5ドア_MT_1.6) 1994年式 乗車形式: その他

かれこれ10年目、12万キロ以上乗っていますが、相変わらずよく走ってくれます。視点が高く車体が四角いので、とにかく見切りがよく安心して路肩ギリギリを走ることができます。また、フロントウィンドウまでの距離があるので、運転席に座ったときに圧迫感がなく新聞なども楽に読めます。 もう少しだけ車内が広くて、もう少しだけエンジン音が入ってこないといいな、とは思います。現行モデルは中途半端に丸みがかってしまってエスクードシリーズのシャープな印象が薄れたのがとても残念です。自分のモデルは、エアバックもABSもついていませんが、日常生活の足+たまの遠出+たまの悪路に使うのであれば乗り心地、スタイリング、... [ 続きを見る ]

• 本体自体はまあまあだが、アフターが非常に... 投稿日: 2003年6月8日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:- 乗車形式: その他

本体自体はまあまあだが、アフターが非常に悪い。 [ 続きを見る ]

• 仕事の通勤ぐらいなら別に問題なし。 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRワイド

グレード:XM(AT_1.0) 1997年式 乗車形式: その他

仕事の通勤ぐらいなら別に問題なし。 [ 続きを見る ]

• 少しFitが気になってます。 嫁さん用... 投稿日: 2003年6月7日

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:21世紀記念スペシャルFMエアロ(5ドア_コラムAT) 2001年式 乗車形式: その他

少しFitが気になってます。 嫁さん用のセカンドカーとして、ワゴンRを2年前に購入しました。 もう1台は、ベンツのワゴンを所有しているのですが、よほどの長距離 以外、殆どベンツは乗らずワゴンRですべてが事足りてますが、燃費とパワーを考えると、ホンダのFitが非常に気になる。 [ 続きを見る ]

• アルトラパンは女性にオススメ! 見た目... 投稿日: 2003年6月7日

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:X(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

アルトラパンは女性にオススメ! 見た目の良さで購入したが、細かいところまで、デザインがしっかりしている。車内も非常に広く、スノーボードも運べるくらい。この車1台で全国どこでも行ける! [ 続きを見る ]

• 概して良い車だと思います。私の乗っている... 投稿日: 2003年6月7日

メーカー・モデル: スズキ エスクード

グレード:ハードトップ_4WD(AT_1.6) 1994年式 乗車形式: その他

概して良い車だと思います。私の乗っているのは1600CCですが、それほど悪路を攻めるわけでもないので充分だと思っています。4WDを使う機会はあまりないのですが、たまにスキーなどに行くときには、安心感があります。難をいえば、もう少し車内スペースが広ければなお良かったと思います。 [ 続きを見る ]

• 安心して乗れます 投稿日: 2003年6月7日

メーカー・モデル: スズキ Kei

グレード:- 2002年式 乗車形式: その他

安心して乗れます [ 続きを見る ]