メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:X(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
学校まで(片道20km)朝の渋滞でも平気で20km/L以上走ってくれるのでお財布に優しいクルマ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
買い換えたいような特に大きな不満点も無いので永く乗れればよいかなと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル II ターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
通勤、レジャー、長距離と走りますが不満な点がほぼないです。 見た目、中身も素晴らしい車に出会えて嬉しいです。 とても自分のライフワークにあった車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
これまでずっとホンダ党でCR-Zからの乗り換え。こういうクルマこそホンダから出して欲しかったという寂しさもありつつ、SUZUKIさんには最大限の感謝です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:- 2006年式 乗車形式: 過去所有
細い道でもスイスイ走れる。 朝の通勤時など少し乱暴にアクセルを踏んでも意外と燃費がよかった。 狭い車内空間を有効に使うために、ドリンクホルダーの位置が工夫されたり、隠れた位置にフックがあったり、内装デザインは意外とよく考えられとると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアベース
グレード:XF(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
定年後の遊び車としては、サイコーっす! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:カスタムTS_4WD(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
使い勝手は凄く良いと思います。とにかく収納スペースが広く、収納ポケットも多くあり、女性の意見を取り入れて考えた車なのかと思いました。ターボも中低速のトルクがあって満足しています。ダイハツのムーブも一緒に乗っていますが比較してしまうとスズキの車は足回りが跳ねやすい、雨音がうるさい、冬は窓が開かなくなる等の不満はありますが、使い勝手が良いから我慢しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
こんなに運転しやすいマニュアル車は初めてでした。総合的に見ると良い車(運転が楽しめる車)です。この値段で出してくれたスズキに感謝、感謝。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオ
グレード:- 2020年式 乗車形式: 家族所有
まだ乗り始めたばかりで、前車とキャラクターも違うので違和感ばかりですが、高速道路以外は大きな不満はありません。 車の性格として、車を自分に寄せて来る(弄る)のでなく、自分(の感覚)を車に寄せて行くしかないので、後は沢山走り込むしかないですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
納車からSWKのLSD,フライホイール,SPEC2pro,MCB,前後スタビライザー入れたので満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:G(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
なんだかんだ言って気に入ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシア
グレード:ハイブリッド X_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 試乗
激戦区のこのカテゴリーですが、全てに於いて「無難」という言い方が適切かもしれません…。 要はバランスが良いクルマなので、選択しても不満は出て来ないと思われます。 カスタムのターボ車が気になりますが、基準となるであろうこのクルマがこのような印象なので、不満点を概ね解消してくれると思われます。 [ 続きを見る ]