メーカー・モデル: スズキ ジムニー
男っぽい 夏冬関係なく、楽しめます。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 仕事用
毎日の仕事用 仕事に使う為の車なので、維持費や燃費を考えました。 ナビがサンヨーの純正DVDですが、自家用車がカロッツェリアのサイバーナビなので、比較するのはかわいそうですが使えない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
ワゴンRサイコー 小回りは効くし、ターボ付きの割に燃費もいいし、 外観はいろんな装備を付けたんで最高だし。 ワゴンRは良いですよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
加速は良いが、乗りごこちいまひとつ 加速が良く高速道路でも楽に走れるが、振動と音がひどい、ハンドルは本皮でしっくりしていて握りやすい、シートもバケットタイプで走り重視の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
悪くないです 決して悪い車ではありません。車体が重いので加速に難があり、ハンドルの効きがいまいちなところ以外はいいとおもいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
サスを換えると走りが変わる ノーマルサスの場合、突き上げが激しく、ロールもほとんどしない。橋のつなぎ目や舗装の悪い所などはバウンドし腰に悪い。 評論家の評価もムーブの初代より劣るハンドリングと言われている。 しかし、RS☆Rのサスに換えたところ、80km/h以上の速度でコーナーリングでき、100km/hの安定性も抜群である。 少し、小細工をしインタークーラーの吸入口を狭め、風の流速を高め、スポンジ部を耐熱テープでふさぐと、ブーストアップする。 ディーラーマンも言っていたが、80Psは出るそうだ。 それを、インタークーラーの性能を落とすことにより回避している。 インチアッ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
燃費 古くて馬力は無いけど 燃費は良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
さすが軽No.1 人も物もたくさん積める、とてもいい車だと思います。 街中でたくさんのワゴンRをみかけますが、それでも構わないという方、自分好みにカスタマイズできる方にはぴったりの車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
H17 ワゴンR FX-S リミテッド ムーブ、タントと迷ったのですが、装備と価格で決めました。燃費もよいほうだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
ジムニーさいこ~ 好きか嫌いかで乗る車だと思います。 燃費とか装備で悩むなら避けたほうがいです。 でもジムニーが好きなら問題なし! 大変気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
カプチーノすばらしい スズキさん又作ってください。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エリオ
エリオ 初めて新車を買ったのがエリオでしたが 故障が多かったです。エンジンもあまり強くなかったのが失敗でした。 少し大きめの車が欲しかったので買ったのですが、大きさはいいのですが全体的に他のを買えばよかったと思いました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ MRワゴン
とても良い町乗りカー すばらしい程に小回りがきいて、なおかつ、軽自動車なのに、内装がとても広いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
値段の割りに高級感がします。 CD/MDも標準装備なのでそれだけでも高級感があります。またシートも硬めですので疲れない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
基本は良い車です。 新規格になってからの軽箱バンのなかにあって、基本的な部分がしっかりと作られた車だと思います。 バンのシンプルさが欲しくて通勤用に購入。 MT、ターボなし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
アルトラパン かわいくて今年購入しましたが購入したあとモデルチェンジしてしまったのがけっこうショックでしたが、かわいいので許しちゃいます♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FT-Sリミテッド(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他
全体的には満足です☆ 軽だと思って購入したので不満は特にありません☆ むしろ軽だと思ってたからすごい感動する部分も多いですね☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
いつまでの、スポーツカー!! スズキがカプチーノを販売するにあたり、かなりもめたであろう・・!!MR・FR・FF・RRと軌道方式があるが、軽の枠の中でどれを取るのか?スポーツカーと名を付ける限り妥協が出来なかったのではないか!!今では、FFのスポーツカーは当たり前になっているが、平成の始めの怪物達は、パワーウオーズのまっただ中にいた。価格も高価である。だからこそ、手の届く価格のスポーツカーがほしっかた。まさに、カプチーノである。新車で160万円。軽の中では高価ではあるが、スポーツカーと名の付く車ではかなり安い。何よりも、スズキが、スポーツカーと言って出した事に意義がある。それは、FRM(... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
おしゃれなうさぎちゃん 外観、内装共このクラスにしては軽とは思えない広さと重量感を感じさせ装備も最低グレードにしてはリモコンドアミラー、パワーウインドウ、CDプレーヤー、オートロック、ふかふかなシート、フットサイドブレーキと装備も充実しており値段からするとかなりお買い得な車だとおもいます。もちろんエアバックもあります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ SX4
いい車だよ! クロスポロとどちらにしようか迷いましたが・・・総額ではSX4が約100万安かったので決めました。カーテンエアバッグ、HID,オートライト、スマートキー、オーディオ、アルミホイール標準装備でこの価格は本当にお買い得だと思う。 [ 続きを見る ]