メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
17年後期 FT-S LTD まず・・・使える「実用車」 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
子供連れに楽 室内の広さ・高さは、子供連れには楽ですよ。赤ちゃんを抱いたままの乗り降りや、眠ってしまった子供を抱きかかえて出すときなど、広さ・高さがありがたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
スイフトスポーツAT最高! この価格でこの完成度は日本車ではまず他にないと思います。同程度の欧州車だとこの1.5倍以上の価格でしょう。嫁も使用するのでレカロシートは装着しませんでしたがそれでも十分だと感じれました。家族車としても使用するが、スポーツ走行もできるような小型車を1台でというお父さん!これしかありません!120%の満足度です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
スズキアルトバンについて 乗り始めてすでに7年になりますが,まだまだ快調です。 あと何年くらい乗ろうかなあと考えていますが,本当にいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
便利なクルマ 軽自動車でありながら、なんせ広いです。走りも小型車なみですし、多目的に使えてとても便利です。ただ、ファーストカーとしては、若干寂しいです。しかも車体価格が高く、小型車なみ(それ以上か!)です。ただ、軽自動車であることで税金と有料道路料金が安いことはメリットだと思います。ミエを張らずに気軽に乗れるクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
とにかく使えるクルマです。 SM-Xからの乗り換えです。当初、ワゴンRを検討していましたが一目惚れ(?)してしまい購入しました。初めての軽ですが最近のは良く出来てるなぁと感心するばかりです。価格は安くはないですが装備等見るとお買い得だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ SX4
なかなか良い 試乗してみましたが、なかなかの出来かと思います。エスクード試乗のついででしたが、楽しく試乗できました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FX-Sリミテッド(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: その他
もう自分は軽は買いたくないな~って思いました。主婦の方にはいいかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
出だしが悪すぎ 室内の広さや、ポケット等の配置は結構良いと思うが、いかんせん大きくなり過ぎたボディーに軽のNAエンジンでは非力すぎて、信号が青になった瞬間や、合流時には毎回ストレスに感じるほどです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
機敏なワゴンR 思ったより広く快適!...まで行かなくても、満足度の高い空間です。ターボ仕様車でストレスのないレスポンス。軽でこれだけ走れれば満足の一言に尽きます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
もう少し... 以前のKに比べエンジンや走行音も非常に静かで安定した走りは、ヴィッツクラスから乗り換えても何の違和感も感じない。動力性能、居住性なども申し分なく、普通に走行していて何の不安も感じない良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
ワゴンRについて 軽自動車ならではの運転のしやすさがある [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
今まで軽をバカにしていた私が・・・ 今の軽は高くなりました。一部の普通車より高い価格です。しかし、装備のすごいこと・・・ 軽では初の電動ドア、フルオートのエアコンなどなど・・・走りもすごいこと!信号レースではぶっちぎりの速さ!(お陰で燃費の悪いこと)今まで軽をバカにしていた私は、完全に脱帽です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:- 乗車形式: 仕事用
感想 価格の割には未だに調子がよいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
いい車です。 乗り味最高です。しっかりした足回りと運転の面白さの点。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エスクード
グレード:2.7XS_4WD(AT_2.7) 2005年式 乗車形式: その他
運転の上手くない妻の、冬道の通勤を考えて選びました。四駆でESPとフルエアバッグが標準装備ということで、カタログでほとんど決めていました。試乗して思いの外ハンドリングが良かったため、これなら妻の運転でも安心かなと思いました。このカテゴリーによくある、スタンバイ四駆を電子デバイスで武装と言うのではなく、本格四駆機構を電気的にアシストというのはやはり安心感が違います。皆さん言われているように、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
グレード:標準仕様(MT_0.66) 1992年式 乗車形式: その他
童心に戻れました。愛車に中古屋ではじめて会ったとき、小学生の時フェアレディを見てあまりのかっこよさに呆然としたことを思い出しました。転勤で九州に住み、購入しましたが神戸に戻った今でも手放せません。一人でドライブしても、隣に1歳の息子を乗せているときも、とても楽しく幸せな気分になります。たまに自動トップのコペン・ロードスターが羨ましくなりますが、錆びと色あせと戦いながら少しでも彼と長く付き合っていこうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
のれば判る! とにかく、一度乗ってみてください。 屋根を取っ払って開放感を感じてください。 自分で運転して、車を動かしている感覚を実感してください。 とにかく、楽しい車だと思います。 K-Carなので、セカンドカーとしても最適です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
EVERY WAGONのすごさ!! 外観、内装、動力性能、装備などあらゆる面で優れていると感じますが、最大のポイントは室内の広さだと思います。 軽自動車とは思えないほどの使い勝手の良さは正直言って驚きです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ Kei
はじめての新車 はじめて新車購入したってことを割り引いて考えても、大変満足のいく車だと思います。 軽自動車にしては広いですし、気密性も高いですし。 私の場合、主な利用目的は通勤です。なので燃費が一番気になってました。ええと、だいたいリッター30くらいですか。満足してます。 ガラス面が多く、爽快感があり、走りもスムーズですよ。 [ 続きを見る ]