メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:SS(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
只今195,000km [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
夫婦2人にぴったりサイズの車。 まだまだ乗り続けます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
内装は収納スペースが少ないため、後からカスタマイズが前提 走りは4駆に特化した設定かな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:クロスアドベンチャー_4WD(AT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
軽なのにAT車の燃費悪いです、買うならマニュアル車が良いし楽しめると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
色々なレビューにもありますが、この車は悪路走行のための車だとつくづく感じます。 ちょっとしたキャンプ等の目的や、特に見た目重視のみで購入すると、きっと残念な事になると思います。試乗等をしてから購入した方が後悔せずに済みます。 私は、見た目>走行性能で色んな所をちょこちょこカスタマイズしているので、今では大きなチョロQのおもちゃの様な感覚で愛着が湧いています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:ハイブリッド SZ(AGS_1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
ウォークスルーは、不要 サイズ、走りは、良さそう。 後は、燃費かな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRカスタムZ
グレード:ハイブリッド ZT(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
スペーシアやN-BOXなどのスライドドア搭載車と比べると比較的地味な印象がありますが、その分軽量で動力性能も高いので、街乗りだけでなく、高速走行や長距離でもストレスなく走ってくれます。 一応ハイブリッド車なので、それに伴う恩恵も受けられるし、燃費もいいのでお財布にも優しいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
トータルで評価したら素晴らしい車だと思います。もっと早くに興味を持っていたら、私のこれまでのカーライフや価値観はだいぶ変わっていたかもです。CX-8の次に契約した車の納期が未定と言われていたので、繋ぎのつもりで購入しましたが、契約車納車(予想以上に早かった!)後も、エブリイワゴンを気に入り過ぎて手離せなくなってしまいました…。今後のエブリイワゴンは電気自動車になって、ガソリンターボ車は無くなるのではないかという噂もありますが、最近発売されたスペーシアみたいな仕上げで、今後もターボ車を発売し続けて欲しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
jb64の基本ボディーなので古っぽく無いですね。 只今、ボディーメタルワークと塗装に向けてホンダに(fitのディーラー)持ち込んでいます。放置車両の様で錆びサビです。 内装も酷いので、自分で直して行きたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
学生が買うならこれだ‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア
グレード:ハイブリッド XZターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
山奥の登山口に行く事がよくあるのですが今のところ不自由を感じた事はありません。軽自動車なので狭い林道もすいすい行きます。 曲がりくねった山道や下り坂でパドルシフトを大いに活用してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
おもちゃ(玩具)ミニ四駆 所有してる楽しみ喜びがある。 1台あると便利 道ならどこでも気にせず走れる。 [ 続きを見る ]