メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
少々の道路のギャップもなんのその、雪にはスタート時から強いです、さすがジムニー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
ほぼほぼ2人乗りかのような車なので家族向きではありませんが、自分用で車いじり好きな人にはたまらない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
普段使いには最高に楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオ
グレード:Gリミテッド(CVT_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
事情ありで急遽購入に至りましたがタイトルにもある通り過走行車。 しかし前オーナーが大切に乗っていたのでしょうか、全くもってキレイで装備充実しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:カスタムXSターボ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有
100点満点^^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
普通の車は遊びに行く車、ジムニーは遊べる車だなぁと感じました。 ジムニーはただの移動手段ではないよ、移動を遊びに変えていく😁 楽しいよ😉マジで‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
コンパクトカークラスとしての内外装、積載、走行性能はとても良く、様々なライフスタイルに寄り添う事が出来る1台♪ また、スポーツカーとしての価格、燃費、走行性能は非常に高いレベルでまとまっていて、同価格帯で比較できる車が無いと思いますw 社外パーツやアクセサリー類が豊富でカスタマイズしやすい点も魅力の1つですww [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
コンパクトワゴンで使い勝手抜群です。予算に余裕があれば最上級グレードのMZがお勧め。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2023年式 乗車形式: 試乗
維持費を考えなければ、走行性能、安全性の観点から軽自動車以上に高コスパなエントリー コンパクトカー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
10万超えたけど初めての新車買いなので愛着がある [ 続きを見る ]