スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (88ページ)

20957
20,957件中 1,741~1,760件
  • 飽きのこないクルマ! 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: inmylife106 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エスクード

グレード:エスクード_4WD(AT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーとしては、100点満点!(ミニバンは惹かれないので) [ 続きを見る ]

• 乗り潰す気持ちです☺️ 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: リエちゃん さん 総合評価: 5

グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー

10万キロ超えましたがまだまだ調子は良いです。 新型よりJB23の方が私には好みです。 [ 続きを見る ]

• 乗用車的な乗り心地(JB23からの乗り換え) 投稿日: 2024年1月7日
    投稿者: ホソヤン(^_^)ゞ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

11年乗ったJB23からの乗り換えだが、乗用車的な乗り心地となっており快適そのもの。 走行中のエンジン音やロードノイズも気にならないくらい車内が静かになっていたのには驚いた。 [ 続きを見る ]

• 「小さいことは性能だ」を体現した車 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: たくT さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ アルトバン

グレード:- 乗車形式: 過去所有

某ユーチューバーの言葉ですが、「小さいことは性能だ」を正に体現した車だと思います。 田舎の細い道でも軽々と入っていけて、加速が良く軽やかに走る。バンなのでリアシートは狭いですが子供の送迎なら全く問題ない。 下駄として使う車であれば何不自由なく、むしろこれが良いと思える車でした。 19年目の車検費用が高額になり過ぎたため泣く泣く手放しましたが、できればずっと乗っていたかった車です。 [ 続きを見る ]

• アルトバン。軽量MTのスポーツカー。はじめの一歩は、速いかも?軽いってすごい。😃 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: 178POWER さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトバン

車検と名義変更しに行ったのと昨日、タイヤ交換🛞してもらったときに約30キロくらい運転したけど…。MT練習用マシーンには最適です。古いクルマだから、いたわりながら綺麗にしていきたいと思います。 次は、マフラーとタワーバー自分で付けるらしいです。クルマいじりの楽しさに目覚めてもらいましょ。👍🚙 [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: ナカムラ坊主 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー

いい [ 続きを見る ]

• 燃費はもとめてません! 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: nicotin さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

私的には好きで購入してますので☆☆☆☆☆です。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しくなります 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: モフ0321 さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

運転は楽しい それを再認識させてくれる車です 無論、安全運転の速度域の中でも充分楽しめます [ 続きを見る ]

• ウチの子は欧州車 投稿日: 2024年1月6日
    投稿者: AXBOMBER さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スプラッシュ

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

2012年(平成24年)当時結婚を機にS14(平成7年式)から乗り換えました。 日用品の調達や週末のレジャーに大活躍です [ 続きを見る ]

• スタイル 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: asfマ-ト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

ミニ四駆見たいなデザインで燃費も良くパワーもあり安全装備も充実してます。 [ 続きを見る ]

• 日本最強のスポコン 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: きさなねこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

価格良し・性能良し・使い勝手良しの3点が揃う最強コスパ車。 ターボエンジン、ハイオク指定、タイヤサイズが特殊等普通のBセグと比較すると若干維持費はかかるが、手軽にクルマを楽しみたい人にはもってこいだと思う。 [ 続きを見る ]

• 万能おもちゃ 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: kazkin さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

タイトル通り、レジャーからレスキューまで万能の車両(^^) [ 続きを見る ]

• MT好きが離れられん通勤快速 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: USAのらきち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: 試乗

年末年始にブリスクブルーメタリックのHA36Sワークスがインチダウンのホイール+冬タイヤ仕様で帰還。 結婚を機にシビックタイプRだった通勤車をワークスにしたとのことだが、通勤時の楽しさは変わらないらしい。 20㎞/L前後走る低燃費が貢献してトータルの維持費が半分以下になったのが物価高騰の今どきは助かる [ 続きを見る ]

• 室内広い 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: さいたま県☆GTA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ソリオ

グレード:S(CVT_1.2) 2011年式 乗車形式: マイカー

お勧めです、 [ 続きを見る ]

• いじらなくても楽しい 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: Usayuki さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

安くて楽しい新車は本当に少ない!新車でセーフティサポート無しはもう選べないけどそれでも満足度は高い。 [ 続きを見る ]

• 見た目が最高 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: HIZ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Jスタイル II(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有

シンプルなデザイン ちょっと派手めなデザイン 色々選べる車です。 [ 続きを見る ]

• コスパ 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: グリンゴスロコス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

1人で乗る分には不足無し。 [ 続きを見る ]

• コンセプト通りのクルマ 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: NARY さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

前車に続き、10年以上愛着持って乗れそうなクルマです。 [ 続きを見る ]

• なんと言ってもコスパの良さ! 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: 緒方英二 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRハイブリッド

グレード:ハイブリッド FX(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

郊外へ出かけるときや通勤通学に使うには非常にいい。 ランニングコストが安いのは車を所有する際の一つの目安になるだろうし、何よりお財布に優しいのが今の世の中、正義だと思うから [ 続きを見る ]

• 普段のりにいい車 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: yo.si さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

会社の通勤にも普通車と変わらないし踏んだらスポーティーな感じにもなります このパワーでこの燃費はなかなかないと思います! 低速トルクがあるのであつかいやすい [ 続きを見る ]