メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
ジムニーさんが10年10万キロに達したので再レビュー 結論から言うとかなり楽しいある意味人生変わる^_^ 一回乗ってみたいなって人は23でも64でもJAでもSJでも乗ってみた方がいい。 アウトドア別に行きたくてジムニーにしたわけじゃないけど、乗ってると自然と山や川に行くようになってきた。 前中古kei乗ってて程度ひどく最初からボディー錆び錆びでエンジンも壊れてたし、13年乗ってもう治すの嫌になって。買い替えを検討した。条件は、MT、4人乗り、荷物のる。FRまたは4躯。軽ならターボで探した。 最初、スバル好きなのでBRZにしよかと乗ってみたけど後席のあまりの狭さに却下。だって前席... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:ハイブリッド SZ(AGS_1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
後席が広かった点に惹かれて購入 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
純正車高のまま、アーム、ラテラルロッド、FOXサスショックに変更する前に、やってみようと考えたこと。ラテラルロッドブラケット補強、ドアスタビライザー、強化ボディマウント、フロントタワーバー、リアブレースバーをひとつひとつ取付けては変化の確認をやっていこうと。なんでもつけりゃいいってもんじぁないでしょうから合わないものは外します。ゴールデンウィークは忙しや〜。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エスクード
グレード:ハイブリッド_4WD(AGS_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
内装等はけっして豪華じゃ無くオーソドックスですが、質実剛健派の車です。レアさと冬道の強さと運転を楽しむ車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS
グレード:ターボRS(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
基本、通勤用なので気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
街乗りからアウトドアまで幅広く使えると思います。アクセサリー類も用途に合わせてたくさんあるので助かります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
乗り始めたばかりなので、まだこれから [ 続きを見る ]