メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MX(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
コンパクトさは他になく 1000ccとしては おすすめはできます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:X(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
外も中も可愛くて、取り回しも良く燃費も良いのでとても気に入っている。 室内もベージュ系の内装で室内が明るく、寸法以上に広く感じるのも良いと思います。 テラコッタピンクⅹソフトベージュのツートンもお気に入りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
燃費がいいので満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MV_4WD(AT_1.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
・車は山道具だと思って使ってます。これまでジムニー4年、ラガー8年、ランクルプラド95系23年と乗り継いで、1年程前にクロスビーに乗り換えました。 ・購入にあたり、2人で車中泊ができるかどうかが一番のポイントでした。ネットには車中泊に向かないという情報が溢れてましたが、百聞は一見に如かず、自分の基準では十分合格点でした。前の座席を後ろに倒し、後部座席を前に倒して段差なく連結させ、傾斜のある部分に座布団とウレタンマットを敷くと、2人用テントくらいの空間が出来上がります。荷物も置けます。 ・スペアタイヤを載せると後部座席のスライドが制限され、車中泊が出来ないのではないかと心配しましたが杞... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア
グレード:ハイブリッド XZターボ_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
通勤やドライブで使ってますが満足してます。 多少の視認性の悪さもありますがそれ以外は概ね満足してます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
ある程度金額はかさみますが、乗ろうと思えば長く付き合える楽しいノリモノです(^◇^)b [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
万人受けするとは思えませんが乗ってて何故か楽しいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
悪路走行も楽しみたいと思っているのであれば、コストパフォーマンスが高い車です。 速さや低燃費は求めないでね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
納車一ヶ月経過して、色々なものを取り付けて自分好みに仕上げました。質実剛健から一皮剥けたジムニー、自分好みでとても気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エスクード
グレード:エスクード_4WD(AT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
1.4Tもう絶版のため中古を漁るしかありません 流通数も少ないので、もし中古を買う気のある変人がいたとしても試乗せずにお取り寄せパターンが多そうです ガチャ上等な気持ちで買うくらいが精神衛生上良さそうかもしれません 輸入車といってもスズキなのでそこまで拗れた車でもないですが… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
後方視界は絶望的ですが、それを上回る車のポテンシャルは最高です。 これで200万円はコスパが良すぎ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
1t切りのライトウェイトホットハッチで純正の足まわりとシートの出来がすばらしく、ノーマルでも機敏に走れます。 [ 続きを見る ]