メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
通勤 夫婦で乗るには良い車だと思います。 年齢行った方でも安全装備いっぱいで良いのではないでしょうか。税金 燃費も安いですしね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
トータルでいい車と思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーワイド
グレード:JZ_4WD(MT_1.3) 1998年式 乗車形式: マイカー
何だかんだで、 初期登録カラ、 24年動いて居てくれてるノデ、 当たり車カト思ふッス! デスヨネ━(・∀・)━! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:ハイブリッド SZ(AGS_1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
コンパクトミニバンだけど街乗りには必要にして充分な力が有り、車内も広く実用的。高速道路ではまだ乗っていないので100km/h辺りでの走りは??? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル ハイルーフ(AT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
燃費とハンドリングは御世辞にも良いと言えない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:Xターボ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
軽自動車なのに設定が豊富で生活スタイルにあった物を選択できる。 アウトドアユースだと2人が理想 それ以上乗せるならルーフキャリア必須 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
子供が幼いけど、ミニバンなんてダサくて乗ってられない! でも金は無い!って言う人にはピッタリな車。 はい、私はそれです。 スポーツファミリーカー?なんです。 荷物も入るし、ベビーカーも入ります。 買い物、保育園の送迎など。 あとは… 「スズキ車とはこう言う車」と思い知らされました。 お粗末な造り…二度とスズキの普通車は買わないと誓った。 トヨタ、日産を長年乗ってきた人には無理でしたね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XG_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
乗る度に普通じゃない感が若干残ってる感じが良いかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スプラッシュ
グレード:スプラッシュ(CVT_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
今さらですが、何故この車がそんなに売れなかったのか、よくわかりません。 新車の値段も安かったし、おそらく逆輸入車の為、 スズキはあまり売る気がなかったのかな? 車の基本性能にはきちんとお金を掛けてセッティングしていると、素人ながら感じます。 エンジンはアイドリングでは非常に静かです。 動力性能は普通です。街乗りには必要にして十分です。 細かい不満はありますが、スイフトの影に隠れてしまったのか? 満足度の高い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MX(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
コンパクトさは他になく 1000ccとしては おすすめはできます [ 続きを見る ]