メーカー・モデル: スズキ エスクード
グレード:ハイブリッド_4WD(AGS_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
他人と被りにくいクルマ。 なかなかすれ違うことがないけど、すれ違ったら嬉しくなるクルマ。 所有欲を満たしてくれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
軽のジムニーと同じキャビンで1500ccある排気量とオーバーフェンダーの恩恵で履ける太いタイヤのおかげで前後左右共いいバランスに仕上がっている。 みんな船酔いするだの、フワフワするだの、にわかオフローダーにはこの進化はわからないだろう。 ラダーフレーム車としての快適さは大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
納車から1周間足らずだが、これで十分だと思わせるだけの仕様機能と走り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
通勤に使用 ハイテクがいっぱい詰まっているので 少し警告音やらブザー等に慣れが必要 信号青や前車発進等 合図で教えてくれるのは助かる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
愛してあげられる車だと思うので 可愛がって乗り続けたいと思える車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
確かに5ドアが国内デリバリーされればファミリーユースでも十分以上に応えてくれますが、今のままでも及第点に応えてくれると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:F_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
ワークスやターボRSだとマジメに色々と手を入れないといけない気にさせられますが、コレならユルくマイペースで楽しめそうです。 パーツにも困らなそうですし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
とりあえず足回り以外は満足しています。車内も広々だし。 [ 続きを見る ]