メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
最新の安全装備(アラウンドビューモニター搭載を含むフル装備の車)は、優れ物でお気に入りです。 ノーマルのままだと、フニャフニャで乗り心地は良いのですが、少しスピードを上げるとロールが酷く子供が酔いやすい様な気がします。制限速度ぐらいで走る人には問題有りませんが! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エスクード
グレード:ハイブリッド_4WD(AGS_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
冬道はまだなんですが、ALLGLIPの安定感を 期待してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
先代MA36・46もトータルでは非常に優れた車でしたが、気になるポイントがいくつかあったことも事実です。 スズキがこれらの声に真摯に向き合ってしっかりとフィードバックしてきたのが、現行のMA37・47だと思います。 このクラスの車を検討される方は、候補に入れても間違いはないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:RSt(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
満足している点に書いた通りではあるが、低排気量、低重量で燃費が良い。 しかしながら公道を走るにはしっかりとした走行性能があり、コストパフォーマンスに優れている車と言える。 個人的な話ではあるが、初のマイカーであるが、スイフトRStを選択したのは良かったと思う。 今は中古でしか買えないが、状態の良い個体も多そうなので、選択肢に入れる価値は十分にあると思われる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:RS/Z_4WD(MT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
遊び車としては満点 維持するのは大変 街乗りには使用しない方が身のためw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:Lリミテッド(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
燃費が良く、どこに乗って行っても気をしない車なので通勤に買い物に使ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:TX(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
これから色々見えてくると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
今でに乗ってきた軽自動車の中で1番気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エスクード
他人と被りにくいクルマ。 なかなかすれ違うことがないけど、すれ違ったら嬉しくなるクルマ。 所有欲を満たしてくれる。 [ 続きを見る ]