メーカー・モデル: スズキ ツイン
グレード:ガソリンB(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
抜群の機動性に加え、ターボ+4ATや車高調などスポーツ性もプラスしたので、運転することがとても楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド G(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: レンタカー
植物採集旅行という特殊用途だけれどもほぼストレスフリー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー
遊びに仕事にさいてきです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:SR(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
良いね👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XG_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
必要十分。家族メインであれば不満爆発の可能性は高いですが、一人で好きに乗るなら、大変楽しゅうございます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
自宅回りがメチャクチャ狭く… 駐車場までずーっセンサー作動… 危うくぶつかる って時にガツンと止まってくれるの ありがたい…(笑) 車庫も障害物ありでずーっビーピーと 言ってますが何とか上から見える画面で 行けてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトエコ
グレード:エコ L_4WD(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
普通に街乗りする分には充分な性能 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:ターボ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
ターボを感じないマイルドターボが一役買ってる 見た目通りのノンストレス型角の丸いお買い物サルーンです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:L(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 仕事用
マイルドハイブリッドじゃなくあえて純ガソリン。 車重も軽いので街中ちょこちょこなら十分。高速はやはり非力感あり。 ボディカラーがシルバーでドアミラーがブラックなのでバンに見える。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
長期バックオーダーを抱えるJIMNYの中でも、特に待たされるのが、AT仕様のJB64です。えらい待たされた挙句、期待に胸を膨らませると、簡単に叩きのめされる遅さを体感させられます。でもでも、禁断の『お主も悪よのぅ〜❗️』下剋上ECU tuningを施す事で、サイコーのSpeed Cross−countryに変身させられます。こんな面白い変身車、世界中探しても他に無いです。 ノーマルでもJB74はもっと普通に走れますし、JB64−MTだって、かき回せますので、何とかなりますが、JB64−ATだけは登り坂のバイパス合流のようなところ(40→60加速)は、マジ感動的な遅さで『こんな遅い車いら... [ 続きを見る ]