メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
雑誌、動画レビューなんかで内装の質を言ってる方がたまにあるようですが 値段と性能を見ると内装が最初に予算を削られると思います。 それを踏まえても、何とかしようとした努力のあとは感じれれる それを除けば概ねイイといえると思う 今後、車自体の値段がどんどん上がっていくように感じる状況から この値段でこういった車が今後、出てくるかは不明 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオ
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
機能の割にはコスパは良いです♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FXリミテッド_4WD(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
発売から10年以上経過しているが、街中でよく見るし、古臭さは感じないですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボ 標準ルーフ(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
現状で満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ MRワゴン Wit
グレード:TS(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: 家族所有
内装は女の子っぽく良い✨ただ乗り心地や運転のしやすさなどは、他の軽自動車の方がいい気がする。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシア
グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有
60km未満での走行で在れば過去一最高のスペーシアだと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ マイティボーイ
2代目クロと同じ純正可変ベンチュリーキャブが 3代目クロにも搭載されており、渋滞に強いスムーズな低速走行性が良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PA・ハイルーフ(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
車いじりが好きで、趣味での使用として 自分に合致しているならばこれ以上ないくらいの最高のベース車。 [ 続きを見る ]