メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PAリミテッド・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
子供たちも社会人となり、経済的な余裕が少しできたので、セカンドカーとして購入しました。 軽バンなので手頃な価格で購入出来ますし、社外パーツ意外に沢山あるので、カスタムが好きな方には弄り甲斐のあるクルマです♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
近所の買い物や送り迎えには最適なのはもちろんですが、人にもよると思いますが高速ツーリングでもそんなに問題はないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS
グレード:ターボRS(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
AGSは好き嫌いが分かれるミッション方式だと思うが、癖がわかるようになってきて、シフト操作を楽しめる人なら楽しめると思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
改善出来る所はして行く予定だけど総合的には満足度高いです🚗³₃ これからも大切にして行きます♡ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
車が必要になった時、このスイスポの青がとても綺麗で、価格も手の届く辺りだったため、購入しました。 ほとんど軽自動車しか経験してこなかったため、異次元の加速性能や曲がりの良さに感動し、瞬く間にこの車にのめり込んで行きました。 MTではなくATを買った事で何度か後悔したこともありましたが、乗りたてからどんな遠くにも連れて行ってくれて、大変楽しい思いをさせてもらいました。 (ステップATというのも嬉しい点でした) 少々腰高ですが、ファミリーユースからスポーツ走行までこなせる、他に類を見ない車ではないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
現代の車は安全性能が上がっているが運転する楽しさが半減・・・電子制御で横を向かない・( ^ω^)・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
ジムニーはジムニーなんです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FXリミテッド_4WD(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
展示時・納車時はボロボロでしたが、なんとか復活できました。キレイキレイにして乗るのも誇らしげですが、今のところ修理する予算が取れません。あとスタンバイ式四駆だからか、燃費が伸びません(街中で12~3km/h)。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
雑誌、動画レビューなんかで内装の質を言ってる方がたまにあるようですが 値段と性能を見ると内装が最初に予算を削られると思います。 それを踏まえても、何とかしようとした努力のあとは感じれれる それを除けば概ねイイといえると思う 今後、車自体の値段がどんどん上がっていくように感じる状況から この値段でこういった車が今後、出てくるかは不明 [ 続きを見る ]