メーカー・モデル: スズキ ワゴンRハイブリッド
グレード:ハイブリッド FZ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
通勤やちょい乗りに使うには十分。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
いまの33含めてスイスポはオススメだともうYO! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
グレード:標準仕様(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: マイカー
免許取り立ての自分にとってはすごく勉強になる車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:Xターボ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
7年乗っていますが、全く不満が無く、買い換える気がおこりません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
自分好みのカスタムが出来るので楽しめ、 整備も自分で出来る 走るのが楽しめるクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JL_4WD(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: 試乗
運転しているだけで、毎日が楽しくなるセカンドカー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
新型と迷ったが、我慢できず購入。新型の多さに、戸惑い。 うちの地域は、田舎なので雨が降ったり雪が降ると何処からともなくジムニーが湧く地域。 サブコンと足回りを少しいじって乗り心地とフィーリングが改善。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ パレット
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
通勤通学からレジャーまで幅広く使えます 私は趣味で峠に行きますが、さすがに峠となると 少しきついですね💧 パワー不足を感じます 吸排気チューニングしたら良くなるかな? ハイトールで後部座席は倒せるのでラゲッジスペースは それなりに確保できます 背の高い方も運転しやすい座席感覚かと思います 軽自動車初の自動スライドドア搭載車だけあって、 まだまだ現役で走れる1台ですよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(AGS_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
街中で乗るには十分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
ネガティブなところが不思議と気にならなくなるクルマです。運転してても、外からクルマを眺めてても、なぜか笑みがこぼれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
買ったからには10年以上乗る! 車を自分に合わせるんじゃなく自分を車に合わせるのだ。 そうすれば文句は出ない。多分。きっと。おそらく。 何だかんだで純正もしくはプラスアルファで十分。変にいじって壊したくない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
令和3年6月納車。これから、ゆる〜くカスタムするわ👍 [ 続きを見る ]