メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
近々買うので、よろしく‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
発注して程なく受注停止、そして後継が出てしまいディスコンになってしまいました。よくわかんないけど「買わなきゃ」っていう軽挙妄動に突き動かされて買ってしまい、いまんとこ乗り換え対象は考えられないです。試乗のときは後席の意外な広さ(特に膝まわり)にも満足しました。(ただし4人も乗ると荷物はどこにも積めないから近距離のピストン輸送とかそういうときだけかな。荷物の搭載を考えると中長距離は3名が限界だと思う)。 燃費は17km/hほど。 FFのMTが特に軽いため4WD+AGSで770kgという重量は重いと言われてしまいますが、出力は自主規制上限の64PSと小さいものの、これがどうして軽いからコ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
MT乗り、軽でN-ONEと迷いに迷いましたが無骨な外観はとても気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FM-Gリミテッド_4WD(5ドア_MT) 2001年式 乗車形式: 家族所有
パパローンで購入したkeiワークス(廃車)とこの RRの購入、遊び惚けている学生身分の馬鹿息子へ! 積もり積もった借金、必ず返せ…☹️! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JL_4WD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: 仕事用
デザイン重視です。 視界が悪い、狭い、走らない…機能面は微妙ですが これらをひっくるめて愛おしい車です笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
手軽にチューニング出来て、人も4人乗り、荷物も載せられる。素晴らしい車です。最大の特徴は速いって所です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
つうじよの荷下ろしとうきにならないので良いと思います。 価格も割安ですしスイスポにはベストでした [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
価格に対しての性能がすごいと思います。 アフターパーツも豊富でカスタム沼にハマれる車です。笑 [ 続きを見る ]