メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
この価格でこれだけ楽しいクルマに乗れるのはすごいと思います。 足りない点もアフターパーツで充分補うことができるので本当にこの車はお勧めです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: 家族所有
スイフトスポーツ注文しました。凄く良い車ですね。 6MTのセーフティサポート非装着車です。 通勤、買い物、旅行、サーキット走行、これ1台で全て出来ますね。 コスパも最高かと、、、、 アフターパーツも豊富なのでノーマルで楽しみつつ物足らない箇所をモデファイして行こうと思います。 M2リンクで食われるかもしれん、、、、(汗) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
のり心地、使い心地、ともに良好。軽自動車で立派な出来。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:カスタムGS(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
乗りなれれば可愛いやつなので、気に入ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
燃費がもう少し良ければ嬉しい😂 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
普通車(4WD)の乗り換えですが結構満足してます。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
運転していて楽しいです。購入して正解でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FXリミテッド(AT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
家族で街乗りには、適した車両だと思います。 [ 続きを見る ]