メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
広い。運転しやすい。普通に出かけるだけならGOOD。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
まず、この車に魅力を感じた方は個性的なデザインだと思います。 海や山や川、都会、どこのシーンでも溶け込んでくれそう! 一見、mini??って聞かれますが、国産コンパクト、ACCも自動ブレーキも標準装備となってるので今時の車の性能も兼ね備えています。 おすすめグレードはMZの2WD(荷室容量があるため) 4WDとの差は13万ほどあります。スノボーやるとか雪国なら4WDが良いかと思いますが、13万だとナビ付けれるのでどこに価値基準をおくかですね つけとけばよかったおすすめオプションは全方位カメラです 後付けできないので💦 今までランクル→ハリアーとわりと大... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
リアシートの分割さえ除けば仕様的に満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル 標準ルーフ(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
アフターパーツが豊富な事からドレスアップの個性を光らせられる最高の軽だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:F(MT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
普段の足にはこの程度で必要充分 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOINターボ・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有
仕事にたまに使いメインは買い物車のセカンドカーなのでとても満足な一台。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:RRリミテッド(5ドア_コラムAT) 2000年式 乗車形式: 家族所有
息子が免許取得したら4月から通勤で使用のワゴンR、故障なく2年は乗ってもらいたいですね。MTならバッチリなのですが、オートマなので、まずは運転に慣れる事です。 たまに乗る機会有れば乗りたいと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:T Lパッケージ(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
安い車体、低燃費、デザイン、居住性、走行性能と軽自動車という枠ながら非常に平均点は高く感じます。ただ突出した部分はありませんが乗っていると車はこれでいいのかな〜と言うか、自分にとって悪い意味で車そのものへの興味が薄れていく感じがしてあまり楽しいカーライフを送れる車では無さそうです。 悪い部分も購入前より理解はしており、上の内容も何となく予想はできていたので後悔しているわけではないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:RR-DI(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
お気に入りの一台 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:キャンバストップ(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
ラグレイトからの乗り換えでおもちゃのような車ですが、限定車ということもあり大事にこれから乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]