メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOIN・ハイルーフ(AGS_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
コンパネ積める実用的な車です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 過去所有
ワゴンモデルになりリヤシートも快適で4人が乗れる。コイルサスペンションで乗り心地も良い。 ギア比は高めな街乗り寄りなモデル。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
安いなりに楽しめます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
スティングレーから乗り換えてメリット・デメリット共にあるけど、日頃使いに十分な積載・走り・快適さ チョコ乗りも長時間運転も疲れないから乗っていて楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOIN・ハイルーフ_4WD(AGS_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
拘りを具体化できるおもちゃ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
現役イニシャルD世代で昔走っていて、今の自分のライフステージにはピッタリです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
デザインと走りは最近の車では味わえない感覚です 不自由さよりそっちが上回るのでくせになるんだよな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
納車して3ヶ月しか経っていないですが、ちょっとだけ感想を。 長い間待っただけあって、過去の車購入時より、喜びは格別でした。その間、どんなカスタムしようかよく考える事が出来ました^_^おそらく、初めにこうしようと思ったことが、今では全く違う(良い方向へ)イメージになっています。 とにかく、このスタイルの良さ。 唯一無二とはこのこと。釣り、キャンプ、荒れた道を走る面白さっていう自分にはピッタリのまさに、大人のラジコンです。 不満点さえ、可愛く思える。燃費、車重、加速、車載スペース。この項目を上回る車は沢山あります。しかし、それ以上に乗ってて楽しい、カスタムして楽しい。連れてって楽しい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
グレード:標準仕様(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: マイカー
僕にとっては楽しい車ですけど多分苦労します いろいろ学びました 学びの車ですよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
とにかくこの車を選んで正解でした。車の運転が大好きで今まで10台以上の車に乗ってきました。クロスビー で人生で初めて車検を受けました。60歳を超えて、ひょっとするとこのクロスビー が人生最後の車になるかもしれません。元々小さめの車が好きで1600cc以上の車には乗ったことがありません。ターボ車にも軽四以外では初めてです。これからの高齢者社会には予防安全の整った車が不可欠になりそうですが、クロスビー に乗っている自分としては今まで以上に安全に気をつけて乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
道無き道を走り、自然の中で独り車中泊をするなら最高の相棒。 乗り心地や燃費、積載性を重視するなら、シエラを含めて愛車候補から外して下さい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:ランドベンチャー_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
大人のプラモデルって車です。何でもかんでもサクサクと作業が出来る日本が誇る名車の一台です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FX(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
日常使いではあるが、徐々に弄って行きたい [ 続きを見る ]