メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
通勤に使えば日々の憂鬱なんかは吹き飛びますし、休日に友人を乗せて景色のいい所なんかに出掛ければ最高の気分でドライブを楽しめます。 この車を初めての愛車に選んだ方はもれなくこの先の車人生は最高に実りあるものとなるでしょう。 そう思えるほど、運転が楽しく、大好きになる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
一般道の安全運転で楽しい走りを体験可能。 運転時に不満な部分は改善できるパーツもがあり、比較的安価なのでなんとかなる。 クルマ好きの免許取立て世代が新車で無理なく買えてイジっていける、限られたスペックで速く走るには・・・と考えながら仕上げていく楽しさを教えてくれると思う。 直線が速いは当然。 コーナーも速くて当たり前。 自分で手をかけたクルマで失敗して笑い話に消化できてある意味一流(笑) そんな1台に36ワークスはなれるはず。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスマイルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
これから色々と評価していきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
安くて楽しいクルマです! 見た目の変化はないですがECU書き換えで鈍感な自分でもわかるほど街乗りも高速も全く違うクルマになりました。オススメです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:ランドベンチャー_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
今時の軽にはない個性があり、若干の不満はあるけれど、それを凌駕する魅力がこの車にはあると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
今まで何で乗らなかったのか不思議なくらい 面白くて楽しめる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
加速が良くなくてもハンドルがフニャフニャでも見た目に気に入ってるんでOKです。意外と静かなところもいいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
走り・ボディ剛性など金をかけるところにはかけて、ラゲッジ・トノカバー等内装に手を抜く(?)ところは安く仕上げて、トータルでとてもお買い得な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JL_4WD(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
今後EV化が進む中 時代を逆行するようなそんな古き良き 遊べる車をお探しの方はぜひ一度 試乗してみてください。もしくは横に乗って 林道へ〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
日常の足には最上級でしょう。 宅配屋の皮を被った、隠れたスポーツカー(笑) 生産中止になる前に、この価値に氣付けて購入出来て良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOINターボ・ハイルーフ(AT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
燃費はそこそこだけど、ジョインターボの2WDのATはとても扱いやすい。 ジョイングレードは荷室が平らにならないから工夫がいるけど、満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
スポーツ走行にも良いです👌 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
四角いボディが故の風切音と燃費性能。 ストロークの長いシフトと、もっさりした加速。 フワフワと揺れるコーナリング。 一見デメリットに感じますが、 この振り切ったコンセプトが、唯一無二であり、 所有感を感じさせてくれるのではないでしょうか。 [ 続きを見る ]