メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FA(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: 仕事用
なんだかんだ好きです。 顔がエブリィにちょっと似ててかわいいかなと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:SS(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
ノーマルでお買い物車にするのも良し、お洒落にカスタムするのも良し、ヤンチャなカスタムも良し、走りに振るのも良し。 オールマイティーに使える車ですよ🎵 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア
グレード:ハイブリッド XZターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
嫁が気に入っているのでヨシ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:RS(MT_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
小回りがいいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:XL(CVT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
コンパクトカーかつマニュアルがいいならこの車。 オートマなら他の車でもいいと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ バレーノ
グレード:XT セットオプション装着車(AT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
5年経ちましたが飽きることなく乗れますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
内装も外装も可愛くオシャレで、運転しやすいです 又、運転する人 乗る人 見る人を飽きさせないような仕掛けや工夫が沢山あり車に乗るのが楽しくなります! とてもいいデザインな車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
欲しければ1年半待て( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FX-Sリミテッド(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: 家族所有
普通かな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
近所の買い物と年寄りの送迎位しか使ってないけど 特に問題なく、スズキの車が好きで長年乗ってますが 日常に使うには最適な車だと思います。 [ 続きを見る ]