メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XS(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
リヤシートを倒した時にシートが水平になると荷物が積みやすいのですが軽貨物車じゃないので無理ですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
コスパ良すぎです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
SWKのスポーツサスに交換したところ上記不満点も解消された。実用性、快適性とともに軽快な走りを楽しむことができる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル II ターボ(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
とりあえず、車体の配色が気に入らないので 少しづつ、カーボンシートを貼りまくり ツートン化していく予定。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
悪いところ探さないと見つからないくらい良い車。 スズキさんさすがっす。 よく聞く内装が安っぽいに関しては、安い車なのだから不満ゼロ。 むしろ掃除がしやすくて、大満足です。 加えてこれもよく聞く静粛性に関しては…、気にしたことないです。 ちなみにカスタムパーツが豊富で、内外共カスタムし放題なので完全に沼ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
パワーがあって乗り心地も良く、燃費も良いので、普通に乗る分には維持費の心配は要らなそう。 吊るしでも満足できますが、不満のある部分は、ほぼほぼ対策パーツが出ているので、安く買えた分、自分仕様にすることができます。 その分、制限をかけておかないと沼にハマりそうで怖い車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
グレード:- 乗車形式: 家族所有
走るのが好きな人であれば乗ってて楽しい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
今、ZC31S車両は底値でしょうから、走って遊びたいお金の無い人にはうってつけでは無いでしょうか?んでも当たり外れがあると思うので、ハズレを引くと大変でしょう。 [ 続きを見る ]