スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (263ページ)

20966
20,966件中 5,241~5,260件
  • 趣味には最高 投稿日: 2022年4月29日
    投稿者: kotahome さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

実用性は普通の乗用車には劣るけど、それに余りあるほどの魅力満載です。 [ 続きを見る ]

• スタイリングヨシ、乗っても楽しい 投稿日: 2022年4月29日
    投稿者: かずともぱぱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア

グレード:ハイブリッド XZ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

広さよりスタイリングです。 NAですが、私は軽NAからの乗り換えなので、走りはさほど気になりません。 ホンダと比べると多少もっさり感はありますが、モーターアシストされた時のトルク感が楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 利用目的をしっかり理解してからにしましょう。 投稿日: 2022年4月29日
    投稿者: JIN@東京 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

利用目的がハッキリしており、それを理解した上で乗るのなら、何も問題はありません。 車たった一台で、あれもこれも使いたいと思う人は買わないほうがよいでしょう。万人向けの車ではありません。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手のいい車 投稿日: 2022年4月29日
    投稿者: minkara25 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRハイブリッド

グレード:ハイブリッド FX(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

通勤をメインに使用していますが、近場への移動や駐車場の狭いところへ行く際には重宝してます。 お気に入りの車です。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手の良い車です 投稿日: 2022年4月29日
    投稿者: ターケ195 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア

グレード:ハイブリッド XZターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用

遊び心のある車でちょっとガチャガチャしてますが、それが楽しめそうです [ 続きを見る ]

• イマドキ遊べるK 投稿日: 2022年4月29日
    投稿者: CoUt さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

自分にとってみれば、軽として考えたら、もう最高クラスです! 車内は広いし、よく動いて走るし、通常の雪道なら特に問題なし。 SUVとしての性能はさすがのジムニーには及ばないけど、軽として日常使いする分には十二分優秀だと思います! [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2022年4月29日
    投稿者: ygna1022 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ カプチーノ

グレード:標準仕様(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい車です [ 続きを見る ]

• 奥様Car 投稿日: 2022年4月29日
    投稿者: 猫ビール さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Jスタイル(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

納車されてないので未定 [ 続きを見る ]

• 遊びゴコロのままにアソびましょう! 投稿日: 2022年4月28日
    投稿者: marusai31 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア

グレード:ハイブリッド XZターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

最近の軽自動車は良い意味でこんなものです。 値段が張る分、性能も良いです。 できれば、廉価版も欲しいところです。 [ 続きを見る ]

• 初めての新車 投稿日: 2022年4月28日
    投稿者: m07******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフト

グレード:RS(MT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

人生初の新車購入で、納車して1週間です。まだ緊張しながら乗っています。今後カーナビなど取り付けていこうと思っています。 [ 続きを見る ]

• 小さいことは良いこと 投稿日: 2022年4月28日
    投稿者: Dogday さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:ランドベンチャー_4WD(MT_1.3) 2014年式 乗車形式: マイカー

買い物、ちょい乗りにぴったり。 [ 続きを見る ]

• 運転をする楽しさを教えてくれます。 投稿日: 2022年4月28日
    投稿者: やーすん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS

グレード:ターボRS(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

パワフルなエンジン、軽い車体、コンパクトでしっかりしたボディー剛性、又、車の基本性能もしっかり受け持っているので安心感が持てます。安全装備も充実しています。走って楽しい車です。尚、星4つと評価したのは、この車の最大の特徴であるミッションに癖が有り、初めて乗る方にとっては慣れるまで、違和感が残る・・と言う事で星4にしました。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地は悪くない 投稿日: 2022年4月27日
    投稿者: とんきち@岩手 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

ビーナスラインのような山岳道路を走ろうとしなければ実用十分な軽自動車です。運転はしやすい、コーナーでも意外と粘る、車内に音が響かない、二人乗りと割り切れば十分な積載スペース。わが家ではこれ1台で十分だと感じています。 納期の関係で仕方なくXCを購入しましたが、セーフティサポートの誤作動が多いのでLEDヘッドライト、セーフティサポートが必須ではないのなら中間グレードがお勧めです。 [ 続きを見る ]

• The 昭和(*^^*) 投稿日: 2022年4月26日
    投稿者: POKO(寅) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

2ストオイルの燃える煙を吸い頭痛が快感に成る事や、道の駅やPA等では、おっさんホイホイが発動されますw [ 続きを見る ]

• 軽だが侮るなかれ 投稿日: 2022年4月26日
    投稿者: 山猫ハンター さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ アルトラパン

グレード:MODE(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

次もラパンに乗る!と思えるくらいにいじっても楽しいし走っても楽しい [ 続きを見る ]

• Mr.やりたい放題 投稿日: 2022年4月26日
    投稿者: 白いカラス@by鳥山ハウス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:JOINターボ・ハイルーフ(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

趣味のクルマとして、コスパに優れ、機能もちゃんとした一台です♪ [ 続きを見る ]

• まだほぼノーマル状態なのでこれからいじっていくのでアドバイス欲しいです 投稿日: 2022年4月26日
    投稿者: zwm******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

まだない [ 続きを見る ]

• 以前の軽自動車とは違って、もはや普通車 投稿日: 2022年4月26日
    投稿者: バローロ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

登山、レジャーをメインとして購入したが、普段使いの街乗りでもかなり扱いやすい。後席広さも充分。 長距離や坂道走行の場合はターボ車を進めます。街乗りだけならNAで充分 [ 続きを見る ]

• コスパ最高 投稿日: 2022年4月26日
    投稿者: KUNI's さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ソリオ

グレード:S(CVT_1.2) 2012年式 乗車形式: 家族所有

狭い日本の道路や駐車場には凄く適した車だと思います。 燃費良し、走り良し、室内広々で大変良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 運転していて楽しい車 投稿日: 2022年4月25日
    投稿者: ぼん六 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JC_4WD(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

コンパクトなFRのマニュアル車を探してたので、最終的にシエラとNDロードスターで3ヶ月くらい悩みました。未だにどっちも欲しいですが最初がシエラでよかったと思ってます。色んなところに行けるし底がする心配もないので。それとサードパーティ製のパーツと、色んなジャンルの先生が多いのもすごく助かります。 [ 続きを見る ]