メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: 過去所有
価格(200万円前後)を考えると、内外装、走行性能は最高です。 普段は軽自動車を作る会社が、持っている力を全て注ぎ、良い普通車、スポーティーカーを作るんだ!という気概を感じられる素晴らしい車です。 維持費も安く、新卒や大学生などの若い車好きには特に乗って欲しい車だと思います。かくいう私も大卒入社1年後に初めてのマイカーとして購入しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:- 2020年式 乗車形式: 家族所有
積載量が少ないのが難点ですが、なんとか工夫すればっと言う感じです。 それでも扱いやすさはいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトバン
グレード:VP(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
バンだから後ろに乗りにくいのは仕方がないが、軽くて燃費が良いから総合的には完璧ではないかと [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
WORKSは良くも悪くも『THE 昭和』な車である。コンセプトを理解し、それでも欲しいと思う一握りの『奇才』なユーザーだけが手にして良い車である。選ばれた者だけが辿り着ける『絶対領域』を堪能あれ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: 家族所有
若い人にも手が届く総額約250万という価格で遊び心のある車は他に無いでしょ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
ガツンと来なければ個人的には100点です👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(AGS_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
軽自動車の割りにボデー剛性が高く感じ走行が楽。 直進性がよく高速道路でも抜群に安定感があり長距離も安心で披露が少ない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル II ターボ_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
車中泊を含めた旅用を考えていたけど日常用途も完璧にこなせそう 価格を除けばおススメ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
遊べる軽!です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド X_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
当方、札幌です。ここ数年の雪の多さにはまいりました 去年の春に購入して、今季初の冬道でしたがホントに ハスラーにして正解でした。今迄、軽自動車には乗った事がありませんでしたが、自分が抱いていたイメージを覆された感じです。走破性はもちろん直進安定性 に優れており、大変満足しております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
燃費とか、車室内の質感とか他車種と比べると、いろいろ気になるのは当たり前! コスパで選ぶなら一押しの車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:JOINターボ・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: 仕事用
なんやかんや言っても大満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
マニアックな車です。 好きで乗るには、楽しい車です。 流行りで買われて、現実手放す方も多いと聞きます。良く精査して購入されて、本当に欲しい方に早くわたる様に出来たらと思います。 [ 続きを見る ]