メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
ファミリーユースにはオススメしませんが、個性的でおしゃれな車だと思います。四駆なので、雪道は頼もしいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
リアシートもスライド出来て人か荷物かシーンによって使い分けが出来とても使い勝手の良い車です😆🎵🎵 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
これからも乗り続けたい車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
意外と燃費が悪いかなぁ😆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
運転しやすいが、風には煽られる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
とても良い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
生粋なスポーツカーとまではいきませんが、扱いやすく、同排気量のホットハッチとしては、かなり優秀、運用コストもハイオク仕様以外はとてもパフォーマンスは高いです。無理にパワーアップしてのる車ではないです。それでも十分楽しませてくれる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:F(AGS_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
購入後、ナビ、バックカメラを付けよう・シートヒーター付けようとか色々考え‥‥。 アルトにはもったいないと思いなにもせず・・ お金がかからないいい車。 いろいろ諦めれるなら最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
良く出来ていると思う。走行の安定性もまずまずで、比較的運転しやすい。NAの4WDなのでパワーはあまりないですが、今のところ思ったよりは走ってくれています。制限速度内では問題ないでしょう。その分燃費が良いのでパワーとのトレードオフです。下りのワインディングなら思ったより速く走ってくれるので、気分は豆腐屋パンダトレノならぬパンダハスラーです(あくまで気分)。あまり期待していなかった分全てが思ったより良かった。ちょうどマイナーチェンジがありましたが、最後のJスタイルとなりましたので、大事に乗っていきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
走ることにコストを注いだ、とてもコスパに優れたクルマですね。 それ以外の面ではあちこち粗が目立ちますが、却ってDIY魂を揺さぶられますね〜。 乗ってよし、弄ってよしで飽きずに長く付き合えそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PC・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
タイヤのロードノイズが気になるかと思っていたが いがいに静かでした。 チョイ上げした分、やっぱり乗り降りが慣れないかな・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
燃費の良い快速通勤車には最適な車ではないでしょうか。マニュアルでターボで4WDの車がこれしか選択肢が無いということもあります。 内外装に高級感があるとは決して言えませんが、その分手の届く価格帯の車なのでこれも一つのスポーツカーの形だと思います。 [ 続きを見る ]