スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (236ページ)

20965
20,965件中 4,701~4,720件
  • キザシと共に! 投稿日: 2022年8月10日
    投稿者: kizashi流星号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ キザシ

グレード:キザシ_4WD(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

発売当時は、他の同じ装備・性能の車種に比べかなり安い設定だったと思った。 唯一の不満は、街乗りの燃費の悪さ位ですね! [ 続きを見る ]

• 意外と街乗りでも運転し易く楽しめる車 投稿日: 2022年8月9日
    投稿者: あーちゃん@F595 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

大変運転し易い車なのでデザインに惹かれて購入しても良いと思います。 購入するならマニュアルを選んだ方が断然楽しめると思います。 [ 続きを見る ]

• 良いデザイン 投稿日: 2022年8月9日
    投稿者: 0SG さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:X_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

おススメ出来る良い車だと思います。 年間2万キロペースで5年走りましたがノントラブル。勿論点検整備はしていましたけどね。 [ 続きを見る ]

• なにこれ!おもしぇ〜 投稿日: 2022年8月9日
    投稿者: yos. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

ジムニーの無い生活は、今のところ考えられないですね〜(*´Д`*) [ 続きを見る ]

• 貰い物なので文句のつけようがない。 投稿日: 2022年8月9日
    投稿者: CREVO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ パレット

グレード:X(AT_0.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

高速性能は良くなるが、弱ワイドタイヤ(165/55R14)入れるとステアは想像以上に重い。 [ 続きを見る ]

• ハイエースの軽自動車 投稿日: 2022年8月9日
    投稿者: -yos- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン

グレード:PZターボスペシャル_ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

運転席の足元が狭い以外はアフターパーツで解決出来るのでこんなコスパの良い車に乗らなかったことに後悔するくらい良い車です [ 続きを見る ]

• EPSセッティング 投稿日: 2022年8月9日
    投稿者: やむぅ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS

グレード:ターボRS(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

もう少し見切り良くても良いかと思うけれど。 [ 続きを見る ]

• ブレる事無くひたすら50年 投稿日: 2022年8月8日
    投稿者: 古民家庄助の囲炉裏端 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

大変良く出来ました。 どこの国にもある狭い道。 手入れの行き届かぬ道。 ジムニーならば概ね大丈夫。 残りの人生、ジムニーと共に全国旅をしたい。 [ 続きを見る ]

• 自分は、低燃費運転していれば結構走ってくれるので、選んで良かった❗(ACR50よりも) 投稿日: 2022年8月8日
    投稿者: Ponkots_oyaji さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS

遊ばなければ、燃費グー👍️ [ 続きを見る ]

• 馬力がなくても運転が楽しい 投稿日: 2022年8月8日
    投稿者: kenTaro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

快適さ、便利さ、ランニングコストを重視する方は選ばない車。しかも納期が1年半近くもかかるのですから。 それでもジムニーに乗りたいと熱狂するファンが多いのは、他に同様の魅力を有した車がないからなのかな? 私は1年3ヶ月待ちましたが、他の車にしておけば良かったと思ったことは一度もありません。 私に車を合わせるのではなく、これからは私がジムニーに寄せて生活していきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 運転とドレスアップに不便 投稿日: 2022年8月8日
    投稿者: ENERGIE さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック

年式的にアイドリングが高めなため、直ぐに燃費に影響が出る [ 続きを見る ]

• 遊園地の乗りもののようなクルマ 投稿日: 2022年8月8日
    投稿者: kaz a.k.a. usa-g さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

出だしはもっさり、乗り心地はふわふわ、でもそれがジムニー の味なのかな?運転していて癒されます。 このままでもいいですけど手を入れると自分好みのクルマになるのがジムニー の魅力です。 [ 続きを見る ]

• コスパがいい! 投稿日: 2022年8月8日
    投稿者: ZIZI-mk さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ キザシ

見た目は、国産車に珍しい外装なので以外とおすすめしてます! 珍しい車なので、被る事も少ないかと思います! [ 続きを見る ]

• コスパ抜群 投稿日: 2022年8月8日
    投稿者: 銕三郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

乗りたいと思える数少ない国産車です。 [ 続きを見る ]

• 昔のクーペNAモデルのような・・・ 投稿日: 2022年8月7日
    投稿者: やむぅ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS

ほどほど感。 [ 続きを見る ]

• ハマる人には良い車 投稿日: 2022年8月7日
    投稿者: yoshimune128 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JL_4WD(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

ハマる人にはとても良い車だと思います。 カスタムパーツが多いので、ノーマルの気になるところも自分の好みに改善できるので自分だけの一台を作っていく楽しみがある。その分欲しいものが次から次へと‥ パートタイム4WD、ラダーフレーム、ボールジョイントのステアリング、静粛性など最近の車とは異なる価値基準で作られた車なので、ノーマルの状態で静かで乗り心地が良く、路面に張り付くような車を求めている方がデザインに惹かれて購入すると満足度は低いかも? [ 続きを見る ]

• 小さくていい感じ 投稿日: 2022年8月7日
    投稿者: hik***n さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

山用 [ 続きを見る ]

• 走りが大事な人にはコストパフォーマンス世界一! 投稿日: 2022年8月7日
    投稿者: ru-たん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

社外パーツがたくさんあって自分好みにいじれる。 飽きが来ない。 お金がいくらあっても足りない。 [ 続きを見る ]

• 趣味車 投稿日: 2022年8月7日
    投稿者: シン・マツナガ大尉 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

万人向けではないが嗜好が合えば最高の車 [ 続きを見る ]

• 素晴らしいです。 投稿日: 2022年8月7日
    投稿者: cooacw1214 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

人気なのが分かる車です。 [ 続きを見る ]