メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PC・ハイルーフ(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: 仕事用
仕事車なので、沢山走りますし、荷物も沢山積めて、コストパフォーマンスとしてはPCグレードはバランスに優れていると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:LC X(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 試乗
今は少なくなった女性のためにを前面に出した商品。小物入れが充実して使いやすいとか、運転支援が充実しているとか、内装の質感が高いのは誰にとっても良いこと。バイザーを下ろす、ドアを開けるとウサギさんがいるのはご愛敬。JEEPレネゲードでもよくあること。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: 家族所有
☆5です。 1年以上付き合ってきての感想です。 もし迷っている人が居るのなら、自信を持ってお勧めできます。 それくらい、良く出来た車です(詳細は各項目をご覧下さい) メーカーオプションナビのカメラ画質は令和の現代では並です。 ステアリング連動ガイド線有りなので、駐車もし易いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:X(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
前述したとおりトータルバランスに優れておりとても良い完成度です。 (もちろん軽自動車というカテゴリーにおいてですが。) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:ランドベンチャー_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
降雪地帯に住んでおり、通勤で雪道を走る時はジムニーで良かったなと思います。 ガレた林道で深い轍や泥濘みでもへっちゃらです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
スタイルが気に入れば、誰もが大きな不満なく乗れる! 箱型ミニバンにも遜色ない広さと、比べものにならない走りの楽しさ。 昔はあれだけ売れてたので、車の良し悪しではなく時代の流れなのか…(泣) 無くなってしまって寂しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
主に息子が乗っています。大学生には勿体ない良い車ですね😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアベース
グレード:XF(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
普段通勤で使うから実質2シーターだけども、子供(小学校中学年位まで?)の送迎で後部座席を使う。 車中泊やアウトドアに着目されがちだけども、普段使いにこそ真価が発揮されると思います。 [ 続きを見る ]