メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:A(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
燃費は期待通り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
車体が小さく、通常の普段使いには不便なんでしょうが、乗っててカナリ楽しい車^ ^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
スーパーダウンサスで、車高を下げました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパンショコラ
・気に入って乗ってるオーナー様には申し訳ありませんが、ハンドルを握ったことがある車で史上最悪の車でした。 ・オススメ度マイナス☆100個ほどつけたいが、可愛いさに免じて☆1で。 ・移動機能付き拷問器具と呼ぶにふさわしい仕上がり。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:J(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
小さいですが、居住性は高く、走りやすくて、燃費もバツグン リッター平均20キロです。 選択の一番は、運転する姿勢がベンチに座ってるような楽さ、そして、車に乗る時の楽さです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
家族向きの車では有りませんが、楽しい車です。 街乗りもアウトドアでも楽しめる所がいい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
まだまたこれから [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ
グレード:X_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
軽トラックと割り切れば十分満足できます。DIYで好みの仕様に創るのも有りだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
日常から通勤まで運転していますが、乗っていて実に楽しい車だと思います。高速域の安定感も良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
ほかの車よりホイールベースが短く車高が高い分冬は慎重に走ります👌スクエア [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
他の今どきの車と比較すれば、足りないものだらけ。その分、ネットを参考にいろいろ考え、カスタマイズする楽しみが多い車。 [ 続きを見る ]