メーカー・モデル: スズキ イグニス
グレード:ハイブリッド MZ_4WD(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: 家族所有
ムスメに譲ったイグニス。ムスメ目線のコメントです。悪くないクルマなのにメーカーの戦略が下手なのか売れ行き悪く不憫です。でも日本以外では売れてるからイイのか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
下駄車としてはこれ以上のものは無い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
山道や雪道の時にはそれなりのパワーと足回りが欲しかったです。値段と燃費が良いところで普段の走り方で、 この車を選びました。雪国なのでせめて四輪駆動は欲しかったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: 家族所有
ゴルフと乗り比べても(値段考えれば)十二分に満足できる乗り味、性能。そして小さいのにマッチョで存在感のあるスタイリング。 車なんてもう飽きたと思ってましたがひょんなことから知り合いより譲り受け、今ではドライビングの楽しさにすっかり虜になってしまいました。 ベースの出来も良いですが、完璧ではなくいじる楽しみも残っているのが良し。ゴルフはいじるところなかったですから。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ MRワゴン
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
ほぼ通勤専用で満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル II ターボ_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
1〜2人で使う分には最高の車と思います。 Keiが爆売れして、また作ってと当時の鈴木修会長がお客に言われたから作ったというハスラー。 Keiの後継車にこんなに良い車を作ってくれて、鈴木修さんにお礼を申し上げます。 これからも消費者の声を大事に願います。 燃費はこれからだと思うので追記します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PA(AT_0.66) 1999年式 乗車形式: マイカー
ソコソコ燃費も良く荷物がそれなりに積めるし、 3A/Tデスが結構走るので良いカト思ふッス! ( ´・ㅂ・)フッ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム
グレード:カスタムZ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 家族所有
安全装置の充実した、良い車と思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー
買って後悔しない程度の車、マイナー車で攻めたいならかなりあり [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:TL_4WD(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
広い道から狭い道までそつなくこなすバランスのいい車🚗💨 後部座席を倒せば大きめの荷物も積める使えるヤツ✨ 積載量はMINIとは比べものにならない😆✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
ぶっちゃけると所有感が薄かったり、スポ車大好き勢には注目される車ではないですが、運転が好き且つ、車以外のプライベートも両立させるには良い選択だと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
雰囲気がすき [ 続きを見る ]