メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
親父の乗り換えに推薦し全て独断だ偏見で追加品、装備品を選択しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトハイブリッド
グレード:ハイブリッド RS_4WD(CVT_1.2) 2017年式 乗車形式: 家族所有
タイトル通り、見た目はとても良いと思いますが、乗ったらイマイチです。 エンジンはパワー不足を感じるものの、コンパクトカーですので必要十分。足回りも、乗り心地という観点で言うと微妙ですが、ワインディングなどは結構気持ち良く走れます。 が、CVTがとにかくサイアク。とても乗りにくい。それ以外の出来が良いだけに、もったいない車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
乗り心地は文句なし! 車もうるさくなくて快適! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FX(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
おすすめしません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:ランドベンチャー_4WD(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
カスタムパーツが豊富で割と安価帯なので、ちょこちょこ触れるところが扱い易い車両だなと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
1人乗車用、趣味用と使用するには、最高の相棒です。ファーストカーとしての使用は不便、デメリットが多くおすすめできません。1人でジムニーでドライブ、ゆっくり走りながら、行きたいところを選ばない、個人的にセカンドカーとしておすすめです! [ 続きを見る ]
お一人様用の遊び車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ
グレード:X_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
視線が高いので先をみつつ運転できるからとても楽です。 荷台にのせる荷物の量がそれほどではないなら室内に鞄や買い物してきた物を置いて二人乗れるスーパーキャリイがとても便利だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:E_4WD(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: 過去所有
マニュアル四駆なので楽しいし、小回りが利くので足車には最適ですかね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エスクード
グレード:ハイブリッド_4WD(AGS_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
MT車を乗りこなしていたメカニズム好きでないと、なかなか理解できない車かも知れないです。 だだ、晩秋の納車1カ月、峠は冬季閉鎖、里は雪降っていないので、良い所が見えていないかも。 [ 続きを見る ]