メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
2024年現在では車体数も多く、底値に近い40万~狙えるので、今のうちに買っておく事が良いかと思われます。 ZC33Sに乗り換えられた方も、もう一度買って持っておく事をオススメしたいです。 くどいですが、悩んでる方は1.6L自然吸気スポ車は今後出ないと思うので、数の多いうちに買っておきましょう。(運転初心者の方が多くの車体を潰す前に) 初心者向けのスポ車ではなく、経験豊富の玄人向けのスポ車ではあると個人的には思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:SS(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
はじめてのスポーツ系の車の入門におすすめです 車ってこんなもんかっていうのがわかります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ(AT_1.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
35年ぶりのスズキ車です。 これからが楽しみです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
普段の生活にも使ってるので大人しいカスタムですが、 気に入ってるのでヨシ! [ 続きを見る ]
グレード:- 2010年式 乗車形式: その他
ブリッジマウントでの揺らゆら低減 気持ち硬めだが乗り心地も〇 クロカン踏ん張り良き [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
無茶苦茶おすすめの車! 見た目も良くて走りもめちゃくちゃいい👍 カスタムパーツもかなり選べるし 乗ってる人も多いので参考にもしやすい!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XS(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
新型スペーシアカスタムのホイールはカッコいい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
大切な相棒でやんす。 隣に女の子・・・ (以下自粛) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:TX(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: 過去所有
購入当初から完成状態を予想しての購入だったので、思っていた通りのスタイルにできて満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PC(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
ゆっくりのんびり時間を気にしない旅の相棒には最高かと思う [ 続きを見る ]