メーカー・モデル: スズキ ワゴンRハイブリッド
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
時速80kmまでの常用域で使うのなら軽を感じさせないスムーズさがあります。ハンドリングも素直です。高速にたまにしか乗らない人にとっては燃費・維持費もグッドです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトハイブリッド
グレード:ハイブリッド S(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
燃費が良くて、モーターの補助が快適です。しかし、4℃以下では、モーターが動いていないため、残念です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
ガチでサーキット走行とかしないですけど、マニュアル車で運転を楽しんでおります。そして楽しい! 国民車にしたいです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
通勤、買い物、長距離ドライブ等の様々なシーンで軽四とは思えない納得出来る走りが味わえる車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
小さいながら、世界トップクラスの走破性。ユーザー目線で作られた車なので人気なのだなと感じた。色々含め、ジムニーってどちらかというと軽トラックに似ているなと感じました。軽トラック買って満足出来る人はジムニーはおすすめ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: 仕事用
高速道路の合流から追い越しまでストレスはありません。岩手県の東北道120km/h区間も苦になりません。 燃費も13km/l以上はキープしています。人によっては「軽なのに燃費悪い」と感じるかもしれませんが、これまで燃費の悪い車ばかり乗ってきたことを考えるとかなりエコだと感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
パーツが豊富でイジる愉しさは満点! その分お金がいくらあっても足りないのです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスマイルハイブリッド
グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
燃費と走り&80㎞くらいまでの静粛性は 軽でも高評価だと思います。 日常の生活で高速に乗ることはまずないので、ETCはつけていません。 [ 続きを見る ]