メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック
このデザインで出て来た時にこれだ!ってことでオプションの農繁を選んで知り合いの車屋で購入した。 20年も経つとところどころに錆がでてきたのが気になる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:TX(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
走りはマイルドターボというだけあってNA+α程度です。グレードはSRもしくはNAの方が良いかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
軽自動車、ターボ、FF、4ドア、これ以上に使えて遊べる車は無いのではないのでしょうか? 走る曲がる、止まるがしっかりとしている。 自分はローダウンスプリング、純正パットですが、そんなに過激な走りをしないので、充分です!しっかりと車がついてくる! パワーは充分ですが、レスポンスとリアのバタつきを何とか出来れば最高です。ECU、もしくは、サブコンなどで、パワーの解放、リアのボディ補強を少しでもすれば、また違った車になるのかなと思います✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRカスタムZ
グレード:ハイブリッド ZT(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
見た目は好きになれないが 180万円以下でこの性能を買えるのは満足です! パワー/車重のバランスがいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
足回りは硬いがワークスなんかも同様に硬いから抵抗感はない。ブレーキは初期タッチがガツンと効くのに違和感があったが徐々に慣れてくるとこれも抵抗ない。特筆は、やはり軽さだと自分は思う。出足にそれは体感できさらに1.4lターボが相まって加速が俊敏。慣らし中なのでそんなに語れないが満足感は自分は高い。乗っていて(操って)楽しい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:SR(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
快適車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
外観・内装、走行性能、全てに関して文句がない車種だと思います!ずっと大事に乗り続けたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオ
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
チャイルドシートをつけても車内は広々! 小回りもきいて、運転しやすい! [ 続きを見る ]