メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
頻繁に高速で長距離走らなければ何も問題無し。乗用車と同じスペック、積載量や乗り心地を求めるなら別の車にすれば良いだけ。自分の使い方ではオーバースペックな車。いつか山道や林道チャレンジしたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア
グレード:ハイブリッド XZターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
なんやかんやあるが、弄りがいがある いい車である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオ
グレード:G(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
昨今の軽自動車も大変よくできておりますが、やはりリッターカーの恩恵ですべてに余裕を感じます。 ソリオは会社の車、通勤車で現行デイズを所有しおり同世代を比較できますが、価格・タイヤの値段等比較すると軽自動車のメリットは車庫証明が不要なのと年一回の自動車税位です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
ほぼ通勤のみなので、故障はあまりない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
2名乗車で使用する分には、問題なく乗れて、狭い道での離合もストレス無く乗れ、加速も良く、どんな気候、道も走れ、他に無いデザインでかわいいし、カッコ良い。ただ、でかい車と違い、普段使いに、通勤、買い物、ドライブとオールランドプレイヤーです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRカスタムZ
グレード:ハイブリッド ZT(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
主に通勤とドライブに使用して居ます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:Gターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
一寸弄れば 何処でも熟す走り [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:L(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
最後のおもちゃとしてまだまだこれから弄り倒す予定です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
通勤とお買い物くらいの利用で5MTはすごく楽しくてストレス発散になります。 レアなボディーカラーがこの先どう化けていくかも楽しみたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
なんちゃってかもしれませんが、一応、四駆なので、遊び心があって楽しい車両だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアベース
グレード:XF_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
ちょい不満があっても商用車なのになかなか良いな!となる(笑) 乗用車にしか見えないところがオシャレでいいです。 感覚的に2+2の軽乗用。仕事メインで使うと言うより趣味で使うのが合ってると思います。 2名乗車なら快適・4名乗車なら地獄 個人的なところとして、当初セカンドカーとして買ったけど、意外と使えるのでハスラーを売却。 2名までしか乗らないならメインカーとして十分乗れます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
遊びにはもってこい!! [ 続きを見る ]