メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS
グレード:ターボRS(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
価格も手ごろで、加速が良くキビキビ走り、ハンドリングも良い。 燃費もそれほど悪くない。 私は、仕事の休憩を車でするので、その間はエアコンを掛けっ放しな為、燃費は悪くなるので、気にしていませんが、それでも13km/Lぐらいです。 乗り心地も丁度良いです。コーナリング時のロールも殆どしません。 静粛性が悪いが、軽量化に力を入れたからだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
グレード:T(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
遠乗り以外は普段使いの車としては十分。 燃費や維持費考えるなら軽自動車かな。 最近の新型軽自動車は装備が高額になって来てるので経済性はどうでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ツイン
グレード:ガソリンBカラーパッケージ(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
シンプルに運転する楽しさを思い出させてくれる車かな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:LC X(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: レンタカー
ラパン以上に内外装の質感を高めつつ、通勤快速車としての使用や、旧車風な車窓の景色を体感できるのが、ラパンLCの特徴です。普段使いに必要な居住空間や快適装備を備えたうえで、見た目よりも動力性能が高めな点は◎です。細かな部分では煮詰めの甘さや基本設計の古さがあるものの、全体としては、非常に魅力的であると思います。車としての歴史も20年以上あり、旧モデルオーナーの指名替えにも対応できます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(AT_0.66) 2024年式 乗車形式: 家族所有
たぶん(絶対)本格的なオフロード走行はしないですからジムニーの本当の意味での評価は出来ないですネ。メインで乗る嫁さんが気に入っているのでそれだけで100点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:G リミテッド_4WD(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
??? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
家族いても乗れるスポーツカーです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRハイブリッド
グレード:ハイブリッド FX(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
費用を抑えたいならワゴンR [ 続きを見る ]