メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
車を移動手段と考えると生活スタイルにもよるだろうけどとりあえず満足する商品。この車に関してはズバリ形で満足する部分が多いと思う。逆に言えば形が満足できなければ選ぶ理由がないかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック
グレード:KC エアコン・パワステ_4WD(AT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
DA65Tで不満だったドライビングポジションが改善されて、私的には満足度は高いです。 今度は永く付き合えそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:F(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
エンジン付きの“靴”として考えるなら軽くて履きやすい“靴”。 趣味を求めるなら、色々加工しがいがありそうな車。前例も豊富だし。 走りを楽しむなら是非、マニュアルミッションで。この後の世代のアルト、マニュアルなくなっちゃったし。 少しでも快適性を求めるなら、お薦めはしないかな。 “乗る事”を楽しむんじゃなくて、“走る事”を楽しめる車。かな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ SX4 Sクロス
グレード:SX4 Sクロス_4WD(AT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
購入して絶対に満足出来る車です!スズキの車は軽だけじゃありません。スイフトスポーツをはじめ普通車は国産他社には無い、とても魅力があるんです。特にマジャールスズキのクルマ造りは日本の国産車とは別物です。ホントに知られていませんが… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア
グレード:ハイブリッド XZターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
3型の現行型になって、軽自動車といえ、後は自動運転くらいしか無いくらい十分な機能がついています。普通車と変わらないですね。買って良かったです。満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:TX(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: 仕事用
4ATマイルドターボですが日常使いでは充分なパワーかと。峠通勤ですが特にパワー不足感じないです。(逆に物足りない人って公道でどんな走り方してるんですか?) とにかくこのデザインに惚れてますので出来るだけ維持したいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:Jスタイル(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
通勤、レジャー、車中泊と万能に使えます。 9年目135,000kmですがこれからもガンガン乗りますよー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRハイブリッド
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
ノーマルだと車高が高くフェンダーの隙間が空きすぎでしたが、カヤバのローファープラスを装着すると、ちょうど良い低さになります。大人のカスタムですね(^^)v [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
トータルバランスのとれたスズキの秀作 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
まだ納車前です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
下りの山道最高 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
街乗りや買い物での利用なら良いのではないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトバン
グレード:VP_4WD(AGS_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
生活に必要な足として使って居ます。 [ 続きを見る ]