メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
燃費もよく、キビキビ走ってイイ車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ セルボ
グレード:TX(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
100点🈴 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
先進の安全装備に守られ、飛ばさなければストレスのない走りをしますし、乗り心地も満足なので、軽自動車ということであれば、文句なしです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FX(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: レンタカー
ワゴンRは以前2度借りているので詳しい感想は以前のワゴンRの車レビューにて。 ファミリーカーの板金塗装修理の代車で借りたものです。 現行ワゴンRのFXのCVT車です。 予防安全装置その他収納スペースなどもたくさんあり、小回りが効いて運転しやすく仕上がっていると思います。 そしてこの時代にまだ5速マニュアル車が設定されているので貴重だと思います。 安全装置が装備されていて経済性や日常のアシとして使うなら不満は無いでしょう。 マイカーのN-ONEとはベクトルが違うので所有欲を満たすとか、走行性能を楽しむとかそういう方向性は希薄な感じですがそういうのを求... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JL_4WD(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
車弄りたいひとにとっては最高の素材車❣️ 弄るベクトルも無限大‼️ とはいえ 車の機能性能もパッケージも クセが強いので一部の方にはブッ刺さる車❣️ 刺さったら致命傷かもしれません^ ^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
無意味なアイドリングストップがついていない。 誤作動ばかりのセーフティサポート無しが選択できる。 妻は通勤以外絶対に運転をしないため、自分専用の車。 MTがいい。 休日(月に数日)しか乗らない。 3人家族ではミニバンは不要。 軽自動車だと安全面で不安。 税金、動力面から1.6リッター未満でいい。 運転が楽しめる。 前車コペンよりも乗り心地が良い。 ボディカラーは「青」が良い。 余裕の一括で買いたいので、コミコミ200万円程度に抑えたい。 以上の条件を満たすことが出来る唯一の車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:RG-4_4WD(MT_0.66) 1993年式 乗車形式: マイカー
初代ワゴンRが一番好き [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル II(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
万人受けするすごく良い車です。 でも、自分はジムニーが1番好きです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:クロスアドベンチャー_4WD(MT_1.3) 2012年式 乗車形式: マイカー
自慢の愛車です。 [ 続きを見る ]